четверг, 29 января 2009 г.

И еще ...


Вчера села и еще связала. Фото конеш подкачало, но я им в выходные фотосессию устрою.

среда, 28 января 2009 г.

Мой первый амигурами


Вообщем ходила я, бродила по разным рукодельным форумам, смотрела я смотрела, и вот что насмотрела. Процесс мне очень понравился, все сделала за один вечер (часов 5 ушло на все). Не знаю как Вам, а мне очень нравится, сынуля еще одного просит.Качество фото правда не айда, но лучшего у меня пока нет. Правда есть еще одна маленькая радость, материнская плата для моего сломонного ноутбука пришла, правда дороже на 1500 руб. Ну тут как говорится нечего не поделаешь.

вторник, 27 января 2009 г.

Портрет Евгения

Вышивала моя мама по разработке mamaCat (надеюсь что написала правильно)

понедельник, 26 января 2009 г.

Когда ломается комп ...

Все несчатья начались с того что у меня полетел ноутбук, который до сих пор находится в стадии ремонтирования। Но не было бы счастья да несчастье помогло१० Итогом всего этого стало, то что я активно начала вышивать и вот итог моих творений

Об обереге Младецкой хочется упамянуть отдельно, дизайн продуман до мелочей, столько положительных эмоций я пережила создавая эту красоту не передать словами। Вышивала на одном дыхании за 10 новогодных дней। (Все равно делать то было нечего)। Десерт вышивала очень долго, с мая месяца, но все это из за того, что открыла для себя удивительный мир интернет форумов। А котята вышивались для робина, если честно для робина это очень сложно.