суббота, 14 августа 2010 г.

Хелло Китти

Связала в подарок, росточком около 10 см, схему брала японскую, переводила сама и немного подправила так как мне нравится.

четверг, 12 августа 2010 г.

Вышиваю и сама не верю )))

Приятно радует, но я вновь начала вышивать, может я все таки смогу выйти из этого вышивального ступора, потому как совесть уже заела от невероятного количества долгостроем, на данный момент их у меня около 15 , с ума сойти можно, надо срочно разбирать эту кучку )))
Итак, вышивать я начала икону бисером от  Кроше "Спас"
Сказать, что мне нравится нельзя, мне просто безумно, невероятно, не оторваться как нравится. Я влюбилась в эту работу и уже мечтаю как буду оформлять )))
Не удержалась и прикупила себе еще икон бисером, только от фирмы Нова Слобода, и еще парочка в пути и штук пять на примете, эээх разошлась, главное что бы запала хватило ))))


среда, 11 августа 2010 г.

Пиф для Ulisa

Своялся у меня вот такой вот подарок для Юли (Ulisa). Очень рада, что подарок понравился. Мишутку в новом доме назвали Дора. Если честно, была связана до отпуска, так что я уже нечего и не помню ))) Так что прошу смотреть.
И еще попробывала варить мыло, первый блин. Запах мяты и миндаля.

вторник, 10 августа 2010 г.

понедельник, 2 августа 2010 г.

ПИФ- ангел

Привет )))
Уже стало какой то  не хорошей традиций, что мои полученные ПИФы не показываются, по причинам забрасываемости своих блогов. Очень жаль((( Радует, что они получаются и это можно отследить по идентификатору и остается только надеятся что они радуют своих новых хозяев ((( Но не будем о грусном. Итак мой очередной ПИФ...
АНГЕЛ