понедельник, 20 сентября 2010 г.

Икона "Спас Нерукотворный"

Вот и все, прошел 1 месяц и 8 дней и я закончила вышивать икону. Теперь осталось только оформить и подарить. очень надеюсь что с этим процессом я не затяну, хотя я люблю что либо позатягивать ))).
Все понравилось и процесс и качество. Не понравилось только то, что у меня закончилось 2 цвета. Одного на волосах, не хватило много. Второго в рамке, всего на один ряд. Благо бисер чешский и купить не проблема и стоит не дорого, но неприятный осадок остался.

среда, 8 сентября 2010 г.

Пиф для меня от Бухтелки

Большой неожиданностью стало. для меня то, что меня ждут еще один подарок пиф от Бухтелки. Совсем наверное старая стала и забыла, что у нас обменный пиф. Но нечего, лучше поздно чем никогда, я уже готовлю ответный пиф. А пока смотрите какие замечательные и что самое главное очень нужные и полезные мне пришли подарки.
Посылка ко мне пришла вскрытая. И это уже не в первый раз ((( Вес был тот же, что и указан. Очень надеюсь что ко мне все пришло в целости и сохранности )))

вторник, 7 сентября 2010 г.

Зайка Малышка

Пряжа акрил, нос пуговка, глазки, реснички покупные. Наполнитель хлорофайбер. Рост 16 см. самостоятельно сидит.
Решила выставить ее на торги в Благотворительном аукционе
Всем кто хочет стать ее мамой, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ )))
Она очень ждет свою любящую и заботливую маму )))

понедельник, 6 сентября 2010 г.

Мыловарю )))

Я тут понемногу мылом балуюсь. Вот сварилось у меня мыльце на ДР одной хорошей знакомой. мыло сварено из основы. Базовое масло хлопка и эфирные масла розы и герани. В том которое потемнее еще лепестки розы. Ну вот в принципе и все )))

среда, 1 сентября 2010 г.

Наше первое 1 сентября

Поздравляю всех с днем знаний!!! Успехов Вам и Нам в учебе ))) !!! Мы пошли в первый класс )))