воскресенье, 31 октября 2010 г.

Морская шкатулка



Привет )))
Решила, я тут недавно, что мне мало увлечений и ударилась в декупаж )))) Понравилось !!! Тем более, что в последнее время хондроз дает о себе знать, вышивать по долгу не могу, а сидеть без дела уже и не умею. Все ошибки в шкатулочке вижу, но люблю ее жутко !!! Заказала заготовочки, запаслась салфеточками, вот теперь аж руки чешутся ))))

четверг, 28 октября 2010 г.

Герб - хвастушки моей мамы

Наверное кто то все таки помнит, что у меня еще и мама вышивает. В последнее время, я решила потихоньку оформить, все что вышито. И вот мужу в офис после ремонта, отправляется Герб. Если мне не изменяет память, это набор от фирмы Панна, вышивается в основном бэекстичем, даже металик, который кстати говоря в наборе был отвратительно качества и теперь торчит как еж во все стороны, а в основном мне понравилось, что получилось )))

понедельник, 25 октября 2010 г.

Малыши амигурушки

 Вот такое вот трио, у меня связалось в подарок девочкам по форуму. Зайка связана по описанию с форума Амигуруми. Средний по описанию Аксеновой Жени и крайний по описанию Земченка. Все малыши ростом не более 13 см, из пряжи букле. Вязать из этой пряжи не понравилось, если чуть ослабляется плотность вязания, то сразу теряется форма. Ну вот как то так . И фотки каждого поближе ))) 





среда, 20 октября 2010 г.

Брелки

 Сделала в подарок замечательные брелочки, ссылочка на МК по их изготовлению, есть у меня в копилочке хомяка. Брелки делать понравилось, быстро, просто, интересно и отличный результат. Все три брелочка были в подарок и очень надеюсь, что радуют своих новых хозяев. Я тут еще брелков накрутила, но они опять все в подарок. Вот разошлю все, тогда и покажу )))

понедельник, 18 октября 2010 г.

Зенелененькое )))

Сварилось у меня в подарок мыльце. Дело было давно, состава если честно уже и не помню, а на память выложить хочется )))) 

пятница, 15 октября 2010 г.

Про игрушки

В этом посте, я бы хотела рассказать про новых жильцов своего дома. Жаль немного, что пока они живут в почтовой коробке, но я как я писала раньше. Я все ждю и ждю ((( новую мебель в спальню и там уже даже отведены полочки для игрушек ))) Но тем слаще ожидание, что я прям таю от удовольствия и от предвкушения, как я все это буду расставлять ммммм. Что то я отвлеклась, вернемся к жильцам, это мои новые игрушки. Буквально месяц назад. я даже и представить не могла, что у меня их будет столько. Но начнем по порядку, все началось с того, что я стала торговаться на РР в благотворительном базаре за Габу и я его выиграла, я его выторговала ))))) Я ВСЕХ ПОБЕДИЛА!!!!
 Вот он мой, тяжеленький и симпатичненькие малыш. Он такой приятный, ну прям рукотискательный !!! Но я жуткая перестраховщица и скажу честно, что если бы ставка поднялась, то перекупить Габу, я уже бы не смогла. Поэтому я пошла на Ярмарку и вот, теперь у меня есть коллекция игрушку ручной работы. Коллекция конечное маленькая, но как говорится, надо с чего начинать и я ей просто жутко горжусь. Представляю Вам вторую игрушку от ЛюдМилы Орловой, заюшку Бри. Нежная чудесная и трогательная девочка. 
Но и эти малыши, приехали ко мне не одни, в посылке меня ждало еще одно чудо, это настоящая кукла, с невообразимыми гласками . Она ТАКАААЯ КРАСИИИВАЯ !!!!! Вот просто не передать не словами, не фотографией. Кейко приехала не одна, вместо с собой она привезла вязанного мишутку Туту.

Но и это еще не все в посылочке еще было счастье хомяка )))) Пряжи я у нас такой не видела, вот теперь сидю и мучаюсь, какого зверька бы из нее связать, а может пока и отложу, может кто сам на такую пряжу попросится. Кусочек меха, погладила и убрала, я даже и думать пока боюсь, о том что бы шить игрушки. Но как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах )))) 

И тут как горится, Остапа понесло )))) Это Матюша, еще один малыш, который тоже теперь живет у меня. Сделала его замечательная мастерица Елена Чижова. Очень трогательный мальчишка. Женек у меня все на кого то из этих малышей посягает, даже на куклу.
И еще очень понравилось фотографировать игрушки ))) 

воскресенье, 3 октября 2010 г.

Конфетка+Пиф от Ulisa

Вот, такую вот кучку сокровищ мне прислала Юля. Здесь и конфетка, которую мне посчастливилось выиграть и пиф для меня ))) Я довольнаяяяяя, как слон )))) 
Итак, начнем по порядку ))) Улиточка, обожаю улиточек, она такая мягонькая, такая красивая. И у меня их теперь две, одну мне раньше подарила одна замечательная девушка Оля. Эхехе, вот только теперь бы мебель в спальню дождаться, что бы эту парочку вместе поставить. Расческа, я когда несколько дней назад рассматривала эту чудную расческу в Юлином блоге, я и представить себе не могла, что она будет моя, она уже проживает в ванной комнате ))) вместе с мылком ))) 
А еще вы не представляете, какая это красота вышитая лентами мммм. Я все смотрю, смотрю, я так точно не смогу. Очень красиво и здорово получилось. Теперь осталось только подушку купить и одеть наволочку, только не могу найти подушку нейтральных светлых цветов, боюсь что яркие расцветки будут просвечивать сквозь наволочку.
Магнитик уже живет на холодильнике. А ниточки, канва и пуговки уже припрятаны, такое хомяку обязательно пригодится ))) Ангела я убрала, почему то решила, что он замечательно будет смотреться на елке, такой нежный и воздушный новогодний ангел, Юль, я надеюсь ты не против )))
 Юля, большое тебе спасибо за такой замечательный подарок, свои эмоции от него так сложно передать словами