пятница, 28 января 2011 г.

Органайзер

Моя первая попытка сшить рукодельный органайзер. И хотя швейная машинка у нас в доме живет давно, я с ней как то в основном на Вы, ну там прострочить что нить могу, подшить. А тут очень уж мне загорелось сделать органайзер в подарок. Ну как водится первый блин комом, учла часть ошибок на будущее, то что будут еще органайзеры это факт ))) Кстати, это все прошлогоднее, не показанное )))

вторник, 25 января 2011 г.

Шаль

Вот такая вот шалька по найденному в инете описанию, была связана еще летом. И даже уже давно подаренная, одной замечательной моей инет подружки, что бы грела ее в холодные зимние вечера, дарила тепло и уют. Иришка, как жаль, что мы живем так далеко друг от друга ))))
Вязала из турецкой пряжи, помню, что в составе было много мохера, ушло 2 моточка 

четверг, 20 января 2011 г.

Про жизнь и про игрушку

 
*** Сегодня, ощутила какую то жгучую потребность написать в блоге. Для тех кто переживает за меня, скажу. Я выкарабкиваюсь, ради себя, ради сына, ради всего того что Лешка очень сильно хотел, но не успел. Прекрасно понимаю что только время сможет облегчить боль утраты, к сожалению это не первая моя потеря. Больше на эту тему я писать не буду, к сожалению нашлись люди которые и из этого умудрились сделать помойку, не здесь не в блогере, но все же ... "Все что нас не убивает, делает нас сильнее" ***

 Ну и заодно начну показывать, все то что от меня успели получить, но чем я так и не смогла похвастаться. Эта гусеница была частью Пифа, для Бухтелки, которую она уже давным давно получила. А я все никак не показывала )))) 
 Пока писала подумала, как все симвалично в этой жизни, я словно гусеница пытаюсь выбраться из того кокона, в который меня окутала жизнь и Вам показываю гусеницу. Так надо наверное срочно связать бабочку )))) Всем пока, Вы мне очень дороги ))))