понедельник, 28 февраля 2011 г.

Награда

Такая вот красивая наградка, уже очень давно лежит у меня припрятанная, и я все никак не могу ее раздать. Решила, что хватит откладывать, пора делиться радостью. Наградка пришла ко мне, от замечательной девушки Ани, и ее молодого, но очень интресеного блога Мои творения, приглашаю всех в гости к Ане ))))
Правила награды:
1. Разместить в своем блоге награду.
2. Рассказать, что побуждает вас заниматься творчеством.
3.Передать награды 7 блогам, которые ее заслуживают.

 Что меня побуждает заниматься творчеством? Даже и не знаю, наверное просто хочется как то сомовыразиться ... не получается у меня подобрать правильные слова. Вышивку просто люблю, когда ложишь крестик или пришиваешь бисеринку, есть время подумать о чем то, вспомнить что либо хорошее, или помечтать, построить планы на будущее. Для меня это такой способ медетации, мой релакс ))) Игрушки просто рождаются сейчас у меня в голове, и настолько руки чешутся, что просто невозможно удержаться и не сделать. Они как будто сами решают когда и какими им появиться ))) Ну вот наверное как то так. И самое интересное, передаю награды дальше:

1.  Юле, в блог Мои премудрости.
2. Алене, в блог Мандаринка 
3.  Юле, в блог Июлия
4.  Олесе, в блог Игрушки HandMade of SOMik
5. Алле, в блог Мой рукодельный мир 
6.  MariaVladi,  в блог ...the way of life...
7. Ирине, в блог Айрин 

Как то вот так  

Подарки

Смотрите сколько сокровищ мне пришли в подарок от Лены, из блога "Лавандовое утро". Просто так, потому что у человека большое и доброе сердце. Шоколадки, мы с сыном почти сразу поделили и скушали, мишку пришлось отбивать, для того что бы сфотографировать. Лавандовой пеной для ванны, я уже попользовалась, ммм знали бы Вы какой был аромат, обощаю запах лаванды. Ниточки пока убрала, из теплых думаю к сл. году свяжу себе бактус или что нибудь еще, хорошо что есть время подумать, а из ДМС наверное думаю буду делать игрушкам носики, очень уж они подходят для этого дела и цвета очень интересные. Сердечко пока припрятала, есть идейка отреставрировать летом старую этажерку. Она досталась моему мужу, от его дедушки. Приведу ее в порядок и там будут жить все игрушки и вот числе и это сердеко. А пока пусть лежит в укромном местечке ))), что бы не пачкаться )))
Лена, хочу тебе сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
 

четверг, 10 февраля 2011 г.

Икона "Иоан Предтеча"

Сейчас я очень мало вышиваю, как то больше мелочи, всякие сюрпризы. Но я задалась целью в этом году подарить своим крестникам по именной иконе. Певой стала бисерная икона мальчика Ванюшки, атамана, озорника и просто чудеснейшего ребенка. 
Должно в итоге получиться вот это
Ну и то, что уже вышито на этот момент, очень надеюсь, что успею закончить до начала марта. Т.к. в марте я должна начать следущую, что бы успеть подарить на ДР. В апреле конечно до 20 числа еще бы одну успеть, но загадывать не буду, это как получится.
За качество фотки приношу извинения, но все таки красоту бисера видно. Мне очень нравится как получается. 

среда, 9 февраля 2011 г.

Пчелка+коровка (опсания)

Описания перевела с нерусского ))) не мое, пользуйтесь на здоровье. 

вторник, 8 февраля 2011 г.

Михаил Потапыч

 
Еще в прошлом году, в подарок связался у меня мишутка. Связался очень быстро из молочной акриловой пряжи. Ну и как обычно, все дело уперлось в одежду, у меня почему то всегда с этим очень туго. Сложно, долго и мучительно собирается у меня одежда для игрушки. Порой игрушка может по пол года ждать что я ее принарядила. С мишкой вышло немного быстрее и вот в начале этого года он был уже в своем новом дома. Очень рада, что он понравился и я просто уверена, что его там любят. )))

Ростом мишка получился если мне не изменяет память около 20 см. 
Спасибо за внимание )))