суббота, 20 августа 2011 г.

Икона "Иоан Предтеча"

Что то стало у меня в последнее время уже привычкой показывать готовые работы с большим опозданием ))) Икону закончила, если мне не изменяет память, в конце апреля.Хотела сначала показать ее сразу оформленной. Но, как показывает практика, )))))))))))) до багетки путь труден и далек ))))))))))) а сейчас еще и финансовый вопрос присоединился. То показываю пока в таком виде ))))))) Кстати говоря, сегодня я все таки собираюсь добраться до багетки, но честно не знаю, как у меня это получится ))) Очень надеюсь, что получится, подпихните что ли меня по сильнее )))) 

пятница, 12 августа 2011 г.

Зайка

Эта девица тоже у меня давнишняя, начала ее где то в начале ноября прошлого года. Потом она как то за бросилась, в итоге забылась. Нашла ее совсем недавно и как то стыдно стало, решила закончить. Закончила )))))). Вяжется она от ушей, к ногам целой тушечкой. Акрил. Решила, что будет жить у меня в машине. 24 см росточком получилась мадам, от кончика ушей, до пяточки ))) Очень понравилось крутить розочку, наверное кого-нибудь в ближайшее время в розочках обязательно заделаю )))) Как то вот так ))) Пошла вешать мадам на ПМЖ )))) 

вторник, 9 августа 2011 г.

**********

воскресенье, 7 августа 2011 г.

Шкатулка


Разбирала фотки на жестком диске и нашла шкатулочку, оказалось, что забыла ее показать )))) Сделала ее уже очень давно и так же давно она была подарена. Декупаж. Если честно, то единственное, что запомнилась, это то что довольно сложно накладывать ровно салфеточку на полукруглые формы. Как то вот так ))))
Есть у меня еще парочка подготовленных под декупаж заготовочек, очень надеюсь, что скоро покажу.