понедельник, 30 июля 2012 г.

*** процессы ***

Почти месяц назад я показывала эту коробочку с процессами. Парочку игрушек я закончила, мишку я уже показывала, зайку  пока нет. Но в тоже время парочка туда еще и подселилась, это будет кукла и овечка. Кофту, как и икону за месяц даже не трогала, оставшегося в коробке зайца тоже не хочу пока заканчивать. Вот такие вот у меня продвижения. Показываю их наверное больше для себя, что бы был стимул двигаться дальше. Надеюсь, что в конце августа  коробочка  будет выглядеть по другому :-):-):-)

среда, 25 июля 2012 г.

про зоопарк

Недавно ездили в зоопарк в Самару. Честно скажу, как то ожидала большего. Все таки такой большой город и такой маленький стационарный зоопарк. Обидно, и за зоопарк и за его питомцев, которые ютятся в маленьких клетках и за таких как мы, которые проехали около 100 км, что бы в натяжку провести там не более получаса, просто там физически больше делать нечего. Была жара, животные были уставшие. Хоть все было чисто и убрано, но все рано стоял запах. Выкладываю самые понравившееся фотки. Фотографировать было очень не удобно из за решеток. А вообще, я теперь мечтаю просто попасть в хороший зоопарк, где и людям хорошо и зверям комфортно и просторно.







вторник, 24 июля 2012 г.

Розовый :-)

Новый мишка был связан ещё в начале июля. Но мне все твердили что ему нужны штанцы :-) Долго думала и решила что штанам все-таки не быть.  Ну не вижу я его штанах и все. Малыш связан в подарок  и его уже давно ждут в новом доме. Это  один из немногих моих мишек который самостоятельно стоит. 



Рост 17 см.
Связан крючком.

♥♥♥ Большое спасибо, за внимание ♥♥♥

среда, 18 июля 2012 г.

Лимонные подставки под горячее.


Подставки под горячее. Были сделаны в подарок. Декупаж. Как то больше и не знаю что написать. Пока в вязании временное затишье, зависла на мишке. Никак не могу его доделать, одежда как то не подбирается. А его уже подарить надо было. Может в ближайшее время домучаю :-):-):-)

вторник, 17 июля 2012 г.

Тишка

Вот такая вот малявочка  теперь живет у нас. Вчера забрали с базы, там приблудилась кошка. А потом счастливым образом еще и приплод принесла. Забрали я думаю рановато, но это необходимость. Там за ними не кто не смотрит, расползаться начали как тараканами, благо хоть подкармливают. Вот и пришлось забрать что бы не переехали нечаянно. Там ещё 5 котят осталось, жалко малюток, может кого еще и заберут.
Вчера сразу накупали  от блох. Жуть сколько было!!!!! У нас есть еще кот, демонстративно теперь живет на улице, домой не заходит. Я очень надеюсь, что они подружатся. Назвали Тишкой . Вроде как по маленько привыкает к нам :-) 

пятница, 6 июля 2012 г.

30+1




Вчера у меня был ДР )))
Хеппи бЁздей меня )))