пятница, 31 августа 2012 г.

*** процессы ***


Вот и еще один месяц подошел к концу, да и лето как то незаметно пролетело. Пришло время моего отчетика по процессам. Могу сказать, что я практически подчистила все свои игрушечные хвосты, остался у меня в незаконченных один зайка, начатый наверное еще в мае месяце. Ну и конечно начала еще одну куклу, ее белую головешку видно в коробке ))) Кофту свою я так и не трогала, наверное она у меня уйдет в долгострой, а может я из этой пряжи что другое свяжу, как то отпустила меня она. Ну и самый мой стыд и позор это икона, года 2 назад я ее хотела подарить и осталось как видно уже совсем чуть чуть. Надо поднажать на нее, глядишь к НГ и задарю наконец то. Да, кстати парочку игрушек которые сделала в августе я еще не показывала ))) 

среда, 29 августа 2012 г.

Принцесса

Знакомьтесь. ))) Связалась у меня уже достаточно давно и все ждала солнышка вот такая вот малышка Принцесса. Я ее если честно и сегодня не хотела фотографировать, но тут пообещали, что неделю будут идти дожди и пока была неплохая для фотографирования погода, я взяла "руки в ноги" ))) и вот знакомлю малышку с вами. ))) Люблю ее, общий образ придумался достаточно быстро, а вот реализация немного под затянулась. Сначала не совсем понравились волосы, пришлось добавить немного розового для яркости. Потом связалась кофточка, так как плечики немного голенькими без нее смотрелись.
Игрушка связана из Семеновской пряжи, волосы шерсть для валяния. Рост вместе с короной 27 см,  без 22 см. Корона не снимается (приклеена), да бы не потерялась. ))) Самостоятельно стоит. ))) 
И немного деталек 

Спасибо, что зашли в гости )))
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade 

четверг, 23 августа 2012 г.

Задумчивый барашек

Привет ))) Можно сказать, что этот барашек у меня связался за 2 дня, только между этими днями, наверное месяца 2 прошло ))). Барашка такого (только из другой пряжи) я уже вязала и показывала здесь. Этот барашка немного другой получился . Вязался в подарок знакомой, она у меня его сама попросила. Вязала из хвостиков и остатков пряжи. Чем люблю таких малявок, на них можно использовать остаточки любимой пряжи, которую уже на большую серьезную игрушки и не пустишь, а пряжа нравится и выкидывать жалко. Хотя я в принципе нечего и не выкидываю, в хозяйстве все пригодится, иногда маленький клубочек всю игрушку спасает )))

Вид сзади, небольшая имитация хвостика ))) Как то не очень сильно мне хотелось с ним заморачиваться, в последнее время мне вообще кажется, что чем проще, тем лучше. Наверное у меня наступил период простоты )))
Как то вот так получается ))) (мне кажется что у меня это фраза, прям паразитом становится)
И все равно, всем большое спасибо, что посмотрели, прочитали и ВООБЩЕ )))

вторник, 21 августа 2012 г.

Полочки

Хочу пригласить Вас немного к себе в гости ))) Вернее в свою комнату, там где я сплю, читаю блоги, пропадаю в просторах интернета и где придумываются и вяжутся практически все мои игрушки. Комната моя маленькая, в ней есть диван, этажерка, журнальный столик и телек на тумбочке ))) Все это я не буду показывать потому как нормально всю эту малогабаритность не сфоткаешь ))) Хочу показать вам самую главную достопримечательность моей комнаты .... полочки, на этих полочках живут игрушки, фотографии и всякие приятные мелочи. 
Итак .... поехали )))
Эта полочка висит в ногах моего дивана и засыпая и просыпаясь я очень часто смотрю на полочку. На ней живут покупные и за даренные игрушки.
Эти три фотографии на самом деле фотоальбомы. На верху Женькина фотка в рамочке (первоклассника )))
Под полочкой висит тильда. За тильдой бумажечка, это Женькин последний подарок для папы. Для меня очень дорогая бумажечка. Был очень трогательный момент вручения и песенка "Хаппи бездри тюю".
Ну и вид немного сбоку, полочка висит под самым потолком.
Рядом с моим спальным местом, есть еще 2 полочки, другого формата.
Верхняя, здесь уже живут мои малявочки, те которые пока еще не нашли дом или с которыми я не хочу расставаться.
И мои малявочки поближе )))

Нижняя полочка развернута в другую сторону и покажу только верхнюю ее часть, потому как нижняя служит у меня в виде прикроватной тумбочки и там нет нечего интересного )))
Я думаю, что самые внимательные углядели кое что новенькое, что я не успела пока показать в блоге ))) Я надеюсь, что солнышко скоро к нам вернется и мне удастся от фоткать куклёшку ))).

***
Есть у меня еще 2 полочки, как последние что я показывала, одна у меня пока пустует, на второй у меня всякие женские штучки, духи, часы, крем для рук и т.д. 
Вот как то вот так получается, надеюсь, что Вам у меня в гостях понравилось, приходите еще, буду рада и с удовольствием посмотрю на Ваши полочки с их жителями ))))


среда, 15 августа 2012 г.

Бамбино или просто Би


Еще одна кукляшка у меня появилась на прошлой неделе, как то захватили меня эти малышки. Сейчас почти связала еще одну и одну в голове держу ))) Связана из Семеновской пряжи "Суфле", очень мне она понравилась и метраж хороший, из 1 моточка 2 малявки связала и еще немного осталось. Росточком она получилась 23 см. В общем и целом практически устраивает как все получилось. Ботиночки в этот раз делала по другому МК.
Самое прикольное, что я совершенно забыла как делать пумпончики, вот память прикольная штука, можно забыть самые простые вещи. Как то вот так вот )))
Решила назвать Би, ну и немного подумав полное красивое имя Бамбино (малышка)
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade 

четверг, 9 августа 2012 г.

Агнешка

Ну вот и оделась и даже уже задарилась моя малявочка. Не совсем довольна общим результатом одежды, поняла, то мне пора разоряться, нет ни кантов, не ленточек, не кружева. С обувью вышло не совсем то, что я хотела, но на ошибках учатся, думаю дальше будет проще. Первый блин комом, хотя вполне симпатичный вышел блинчик :-) :-) :-) 
Имя, для куклы услышала по радио, когда везла задаривать, очень понравилось и мне кажется очень подходит ей. Агнешка вышла для меня очень большого росточка, около 30 см, измерить не успела ))). Я таких крупных еще не разу не вязала. Что приятно радует, самостоятельно стоит.
В голове уже зреет другая малявка, даже частично связала )))
☺☺☺ Большое спасибо за внимание !☺☺☺

понедельник, 6 августа 2012 г.

Болтательное )))

Вот такая вот малявка вчера собиралась и придумывалась, придумалась совсем немножко, голова и бодик не тело и все... Остальное думаю, придумываю, хожу все тканьки подкладываю, да убираю. Вся в сомненьях, то ли штаны, то ли юбка, то ли шортики. А сверху наверное кофточка вязанная, или лучше летний платочек..... ))) Думаю, думаю .....
Голова занята итоговым видом куклы, хочу подруге подарить, у нее отдел с детской одеждой, для витрины, поэтому думаю, что кукла должна обязательно быть ребенком. Вообщем пока стоит она около телевизора и играем мы с ней в  гляделки. Торопиться не буду, что-нибудь обязательно придет в голову, значит пока просто не время )))
А еще у нас в городе был праздник, нашему местному радио "Август" исполнилось 19 лет. Радио это тольяттинское и любимо многими жителями нашего города, я сама частенько его слушаю. Ходили на праздник, и такие вот воздушные шары, были в толпе людей и периодически светились, так так понимаю, что их просто подкачивали, но было очень эффектно !!! Говорят, что рано утром они летели на праздник над городом, но я как обычно все проспала ))) 


☺☺☺ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!! ☺☺☺

среда, 1 августа 2012 г.

Зайка в панамке

История этой зайки достаточно сложная, я уже и не помню когда начала ее вязать, потом я ее потеряла. И вот совсем недавно нашла и решила закончить.   Росточком  вышла аж на целых 11 см. Не совсем нравится как я ее одела, но мне так сложно одевать таких малышек, не оттуда у меня пальцы торчат с мелкими деталями, да и опыт приходит со временем. Вот уж точно "Век живи - век учись ". Как то вот так получается, спасибо что читаете :-):-):-)