воскресенье, 30 сентября 2012 г.

*** процессы ***

Вот буквально только в прошлом месяце я так гордо хвасталась что подобрала все свои хвостики и ОБА НА ... ))) ... Ко всем хвостикам, которые были на конец августа, прибавилось еще ))) В левом верхнем углу, это будет что то розовое, пока еще не знаю что именно, может зайка, может мишка, может поросенок. Как то застопорилось у меня и я бросила, не факт, что до вяжу  может и вообще распущу. А беленькое-беленькое это будет хоккеист, даже себе не представляю какой и как, но я пообещала и поэтому точно сделаю. Пока писала стало так жалко зайца он у меня можно сказать "коробочный старичок". У куклы теперь не хватает только ног, правда есть плюс я все таки наверное придумала для нее образ )))
Кстати думая, что мне показывать коробочку, я кое-кого все таки доделала, скоро покажу )))
Вот такие вот новости ))) 

пятница, 28 сентября 2012 г.

Двенадцатый пошел ... )))

Неожиданно, да ?
О-очень давно это было, когда я объявляла Пиф и вот сейчас я собираюсь отправлять свой завершающий подарочек, который ждал своей отправки наверное уже больше года. Ну как говорится, лучше поздно чем никогда. Как обычно для пущей секретности ))) игрушку сразу не показываю, покажу как только подарок долетит до адресата, планирую отправить на сл. неделе.
Можно немного подвести итоги: мною пифы отправлены все, получены не все , но все равно общее впечатление от пифов у меня осталось хорошее. Ведь это же все добровольно )))
Только теперь я думаю, что если и буду участвовать в подобных мероприятиях, то наверное только обменных. Ведь иногда хочется не только дарить подарки, но и получать их. ))) 
Вот как то так ))) Большое спасибо, что Вы есть )))


вторник, 25 сентября 2012 г.

Мишкоигрушки на елку

Привет. ))) Читая блоги, я заметила, что многие девочки уже начали свою подготовку к НГ и я тоже решила не отставать, ведь на самом деле и не заметишь, как ОБА-НА и Новый год. В прошлом и позапрошлом году я не ставила елку, не было такого желания. И сейчас я поняла, что ужасно просто соскучилась на елке, а что у нас самое главное на елке ))) иголки ))) ИГРУШКИ. Решила я свою елочку немножко украсить рукодельными игрушками ...
МИШКАМИ )))


Я конечно же сразу размечталась, думаю ... за бабахаю как кучку мишек и будет у меня МИШКОЁЛКА  ))) АГА ))) как то не особо интересно одно и тоже вязать ))) Но мишки такие еще точно скорее всего будут, а может и будет у меня МИШКОЁЛКА )))
И каждый мишка поближе




☺☺☺Всем большое спасибо, за внимание )))☺☺☺

пятница, 21 сентября 2012 г.

"Ужастик"

Привет. ))) Захотелось показать вот такой вот "ужастик" ))) Будет мишка и скорее всего новогодний и не факт что с таким носом. Так для информации в него сейчас воткнуто 8 иголок ))) ЖУТЬ ))) 
Почему то очень захотелось показать )))

четверг, 20 сентября 2012 г.

Зайка

Всем привет. ))) Зайка связалась еще в августе. Будущая хозяйка ждала эту малышку почти год.
Похожих малышек я уже достаточно много вязала, очень мне нравится ее носик-пуговка, прям очень-очень ))) Все еще учусь делать обувь на игрушки, пока не совсем довольна результатом, но мы как говорится не ищем легких путей ))) Росточком малышка получилась 17 см, самостоятельно стоит и то, в большей степени только благодаря обуви.


☺☺☺ Большое спасибо, что забежали в гости )))☺☺☺

воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Немного фото )))

Очень захотелось поймать бабье лето и солнечную теплую листву, поэтому поехали в лес фотографироваться. Утром только было солнышко и +25, а сейчас холодно, ветер и льет дождь. Очень надеюсь, что это не последние осенние фотографии ))) А если увидите, что на фотках у меня разный цвет глаз, то не пугайтесь, мои глаза имеют свойство менять оттенок )))
Далее немного фото ...








Спасибо, что зашли в гости )))

вторник, 11 сентября 2012 г.

Пуговки

Всем привет. ))) Решила сегодня показать свои пуговки, так как в последнее время я увлеклась опять вязанием  и не только кукол, но и всяких зверят. В ближайшее время некоторых покажу. ))) Я решила сделать небольшую ревизию своих пуговок для носиков, есть у меня еще пуговки для игрушек, но не о них сейчас. Итак, вот они мои пуговки ....
И некоторые, которые мне особенно нравятся поближе
С этими пуговки так и вижу спортивных малышей 
Эти пуговки очень интересные, пока даже не представляю как будут смотреться на игрушках, но думаю, что здорово. Самые дорогие из всех моих пуговок, почти 500 рублей за 6 штучек.
Одни из самых любимых моих пуговок, думаю, что не последние купленные мною такого типа.
Это я думаю,что классика пуговок-носиков
Когда увидела эти пуговки сразу подумала, на поросят. ))) Теперь только осталось дело за малым, придумать этих самых поросят. )))
Хранятся пуговки у меня вот в такой коробочке, с последней закупки коробочка стала прям всклин полненькая, дала себе слово, что пока хотя бы на половину не опустошу, за пуговко-носиками не ногой ))) Теперь только осталось дело за малым, побольше малышей навязать, что бы коробочка быстрее опустела )))
Спасибо, что зашли в гости )))

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Ангел

Привет. ))) Получился у меня совсем не обычный ангел и даже наверное совсем не похожий на ангела ангел. Но честно-честно задумывала я ангела. ))) Связала я его в подарок для своей младшей двоюродной сестры, она у нас вылетела из родного гнезда и улетела строить свою жизнь в столицу нашей страны. И мне очень сильно захотелось, что был там у нее кусочек дома, кусочек нас. Ангел сидячий, не стоит вообще. Даже и не встанет. Связался так специально. Долго думала как сделать крылья, что бы не у тяжелить игрушку, сделала самый простой вариант - бант. ))) Кукла сидя от 16 до 21 см, все зависит от положения ножек, насколько они свисают. Ангел связан из турецкой акриловой пряжи, волосы шерсть для валяния. Связала его в августе. 


Спасибо, что зашли в гости )))