понедельник, 15 июля 2013 г.

Фуджико "Клевер" 2 отчет

Ну вот и наковыряла вторую тысячу крестиков, вернее тысячи не получилось, а получилось 999 крестиков. ))) Вышивала в основном цветочки, светлыми цветами, надеюсь, что продвижение видно на фото, по другому сфотографировать не получилось.

 было
+ 999
Вышиваю в удовольствие, очень надеюсь, что не заброшу, в параллель с сегодняшнего дня начала добивать еще один свой долгострой, бисерную икону, вышиваю по строчке в день, очень надеюсь, что скоро закончу и покажу, совсем чуть-чуть осталось.



пятница, 12 июля 2013 г.

Зайка Варя


Связала эту малышку достаточно давно, на заказ. Не показывала, потому как это был подарок для одной маленькой новорожденной девочки и все ждали когда эта девочка появится на свет. И вот все благополучно сложилось и эта зайка живет у своей маленькой хозяйки. Истории как то для этой малышки не придумалось, хорошо хоть что вспомнила показать )))



Рост около 10 см, связана в апреле 2013 г.
Самостоятельно сидит, стоит с опорой.
Носик вышит ниточками ирис, глазки бусинки.
Шплинтовое крепление лап.
Платье снимается.


вторник, 2 июля 2013 г.

Фуджико "Клевер".

Ярлычок "вышивка" в моем блоге используется крайне редко, но что-то со мной случилось в последнее время и я захотела вышивать. Именно вышивка и привела меня в свое время в огромный мир инета и я с большим удовольствием читаю вышивальные блоги, только вот комментирую редко, я вообще мало комментирую. А тут прям, как говорится аж руки зачесались. Нечего нового начинать я не стала, а полезла в заветную коробочку с процессами, перебрала все свои начиналки и решила закончить один из наборов Фуджико "Клевер". Захотелось кстати по вышивать именно крестиком, на бисер как то не тянет, хотя лежит незаконченная икона, там делов осталось на 7 рядов, а желания нет.
Вообщем совершенно нечего про работу не помню, ни когда начинала, знаю, что лежит давно ООООООЧЕНЬ давно и вроде как хотела кому-то в подарок ))))
То, что должно получиться
Вышила первую тысячу крестиков (с момента когда начала заново вышивать). Была вышита только ваза. Думаю, постараюсь отчитываться каждые тысячу крестиков, очень надеюсь, что у меня это получится. Канвушка вся грязная, потрепанная. Надо поскорее закончить и привести в порядок. Вышиваю и просто балдею, наверное вышивка - это навсегда )))