суббота, 28 сентября 2013 г.

Совы для Ульяны

Как я уже писала, у моей двоюродной сестры родилась дочка Ульяна и вот вчера ей исполнился месяц. Решила я им в подарок связать погремушку сову, вот по этому МК. Я его еще весной заприметила, да только вязать было не кому. Ну а с одной погремушкой в гости не пойдешь, решила, для комплекта связать шапку сову. Вязала всю неделю, малой все больше бодрствует и времени на рукоделие остается совсем немного. Так что на прошлой неделе я нечего не вышивала и игрушек не делала. За качество фоток извиняюсь, фоткала уже убегая в гости, вечером, так как вчера весь день заканчивала и шапку, и погремушку.


Вот такие вот небольшие новости за прошлую неделю, а сегодня начала шапку для своего, но вяжу более практичную и спицами )))

понедельник, 23 сентября 2013 г.

Вязаный мишка Морти

На прошлой неделе связалась всего 1 игрушка и ту до конца еще не додумала, так что показываю один из обещанных долгов.


А Вы знаете, что Морти обязательно станет капитаном дальнего плавания. Он еще пока не решил какие моря и океаны будет бороздить, ведь у него такой огромный выбор. А вдруг он будет капитаном подводной лодки ?!
Морти очень любознательный, старательный и трудолюбивый мальчик. Он изучает географические карты, учится вязать морские узлы и готовится к поступлению в школу юнг. И будьте уверены, он обязательно поступит и дорастет до адмирала. А еще он мечтает иметь подзорную трубу, что бы в нее смотреть на дальние острова.
И у него есть небольшой талисман в виде штурвала. Он его носит с собой и не когда с ним не расстается. Морти часто мечтает как будет стоять за рулем настоящего штурвала ...






Рост 10 см, связан в мае 2013 г.
Самостоятельно сидит, стоит.
Носик вышит ниточками ирис, глазки бусинки.
Шплинтовое крепление лап.
Свитерок  снимается.
Очень ищет семью!

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade



суббота, 21 сентября 2013 г.

Фотопост

Я уже показывала несколько фотографий с фото сессии и вот нам наконец то отдали все фотографии, и я уже несколько дней все свое свободное время провожу за ноутом, пытаюсь создать фотокнигу. Читала-читала в блогах про эти книжки и решила сделать сама. Просто я искренне убеждена, что фотографии надо печатать. Обычные альбомы мне не интересны, их порой бывает достаточно скучно смотреть, скрап это не мое и поэтому фотокнига. Ну и у меня есть такая склонность периодически терять все фотографии, со всех носителей. Вот съемный жесткий диск лежит,ждет реанимации, в нашем городе не смогли, отправили в Самару. А там ведь все фотографии, все до 2012 года. Эхе-хе ((( 
Методом тыка разобралась как эти книжки ваять, там в принципе нечего сложного, но по шаблону я не хочу. А как хочу еще сама не знаю. ))) И еще приятно радует, что есть пункт доставки у нас в городе и не далеко от дома. Так что удачи мне с книжкой )))
Фотографироваться мне очень понравилось, хотя по началу немного стеснялась незнакомого человека. У нас был чудесный фотограф, замечательная девушка Наталья. Фотографировались мы не долго, часа 3-4, у нас больше по времени не получилось, но я если честно под конец утомилась, тяжеловато было на девятом месяце, да и позировать постоянно под надоело. Но впечатления остались самые лучшие. И если честно еще хочется. Вот теперь думаю, может детскую фото сессию сделать, у нас теперь мелких много ))) 
Но я не об этом. Хочу показать несколько фотографий, который уж очень понравились.








Женек по сравнению с младшим братом, таким коняшкой кажется )))

четверг, 19 сентября 2013 г.

Я меняюсь )))

У меня в блоге есть менялочка, где я предлагаю свои игрушки на обмен, на любую рукодельность. И вот первый мой обмен состоялся, правда состоялся он достаточно давно, просто я все никак не могла отписаться ( за что перед Аней очень извиняюсь), стараюсь все делать вовремя, правда не всегда получается )))  Я отправляла Ане своего Новогоднего мишку, в замен получила чудесную салфеточку, а вместе с ней приехала выигранная мной кукла и подарочки. Меняться очень понравилось, надеюсь, что будут еще желающие.

посылочка
салфетка
в интерьере
Последнюю фотку сделала Ань для тебя, там кстати сидят игрушки которые еще не показывала.
Анют, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОБМЕН !!! 

понедельник, 16 сентября 2013 г.

Фуджико "Клевер" 4 отчет

Вот и поспел очередной отчетик, + 1027 крестиков, вышивается достаточно легко, даже и сама не заметила как вышила. Когда вышиваешь прибавление не видишь и кажется что и не прибавилось нечего, а вот фотки вставишь и видно, что прибавилось. Нравится очень как получается. На этой неделе вяжу  ))) Как то у меня поделилось сейчас все понедельно, бисер, фуджико и игрушки, пока мне так очень удобно ))) 

3 отчет
+ 1027


понедельник, 9 сентября 2013 г.

Нова Слобода "Бабочки".

Обещанные мною, законченные процессы, так и не получается показать. И хоть вчера к нам заглянуло солнышко, но была такая чудесная погода, что мы практически весь день прогуляли на улице. А успела я только сфотографировать свой новый процесс, ну не умею я делать что то одно, мне надо несколько процессов, надоело одно, взялась за другое )))
Первые бисеринки были пришиты еще в начале августа, до родов, потом практически весь август я провалялась в больницах и вот прошлую неделю, когда была возможность, я по вечерам тихонечко ковыряла. Правда понятие вечера для меня относительно, мои сыночки журавлики и утро у меня раннее часиков в 6 - 6.30 начинается, правда теперь появилось время на утренние посты, когда младший засыпает, а старший еще не проснулся, в этом году мы учимся во вторую смену. Так что и вечер у меня заканчивается тоже теперь рано. )))
Что то я отвлеклась, итак то что должно получиться и что есть на данный момент. 
Размер: 45*30 см, 6 цветов
Общий вид
По ближе 

Фото не очень качеством, на сотовый фоткала, все делала на бегу. На фотографии по ближе, видно кусочек крылышка, который я наковыряла на прошлой неделе. Пока искала информацию по набору, узнала, что бисер китайский, кстати качеством не очень, достаточно часто попадается брак и много кривоватого бисера. И еще одного цвета бисеринки могут быть намного крупнее размером, чем другого цвета. Набор покупала год назад, на осенней "Формуле Рукоделия в Самаре", так что не прошло и года. ))) На формулу этого года опять собираюсь и даже знаю какой наборчик прикуплю ))))







ПыСы: на этой неделе вышиваю клевер )))

пятница, 6 сентября 2013 г.

Просто так.

Вчера у нас был первый небольшой юбилей, нам исполнился целый месяц, так быстро, я и не заметила. А еще за этот месяц, я во второй раз стала тетей, моя сестра родила прекрасную маленькую дочурку, вот теперь вместе гуляем. Женька  у нас уже успел за первую учебную неделю схлопотать весь спектр оценок, от двойки до пятерки, но войти пока после лета в учебу мы не можем, все играемся. Вот такие вот небольшие у меня новости, рукодельные посты пока не могу написать, так как нет нормальных фоток, а солнышко от нас спряталось, за окошком самая настоящая осень, пасмурная и дождливая ))) Будем ждать бабьего лета )))




среда, 4 сентября 2013 г.

Фуджико "Клевер" 3 отчет

Очередную тысячу крестиков вышила достаточно давно, еще в конце июля, но отчитаться не смогла. И как говорится, лучше поздно, чем никогда, отчитываюсь, тем более, что планирую вышивать и дальше.
2 отчет
+ 1008
Вот такой вот небольшой отчетик, постараюсь в ближайшее время начать хвастаться тем, что на заканчивала )))



понедельник, 2 сентября 2013 г.

И вновь идем в школу.

Сегодня первый раз не повела сына в школу, т.к. осталась с младшим сыном дома (так прикольно звучит, еще никак не привыкну)))). Перед тем как отправить в школу сфоткала своего четвероклашку, правда на бегу и на сотовый. Ребенок у нас прямо с корабля на бал, 31 августа только приехал из Абхазии, отдыхал с бабушкой на море и здравствуй школа. ))) В этом году мы идем в другую школу, надеюсь, что в ней наша учеба будет идти по другому. Ну и сам школьник.


В очках мы конечно в школу не пошли )))