понедельник, 14 октября 2013 г.

про фотокниги

Ой, я уже наверное всем кому только можно и нельзя и думаю, что и вам в том числе, уже просто прожужжала все уши про фотокниги. И они теперь есть у меня !!!!!!!!! Сказать, что я довольная, это просто совсем нечего не сказать, нравится очень все! Смотрю - пересматриваю и каждый раз получаю удовольствие. Уже накидала шаблончик для детского - для малого, отобрала фотографии для альбома про 2013 год и делаю альбом в подарок хорошим друзьям семьи, про их серебренную свадьбу. Ну и как уже наверное становиться из всего этого понятно, что совсем не рукоделю. Пробовала на этой неделе привалять морду игрушке, не нравится как получилось, буду учиться дальше, связана еще одна голова на растерзание. ))) А теперь альбомы ... )))))))))))))))))))
Два фотоальбома вместе, слева про 2012год, справа про фотосессию





2012 год 











Это тоже только то, что очень нравится, те развороты, где я подвисаю )))) Очень понравилось редактировать, подбирать фоны, рамочки. Есть конечно очень много украшений, но по мне так, чем проще, тем лучше. Не в коем случае, не претендую на звание дизайнера и может быть по скраповым правилам, все неправильно. Но еще раз скажу, мне очень нравится, делаю сама, стоит приемлемо, а если еще и скидочки дождаться (мммм) и на долгую память. Всем рекомендую ))))

суббота, 12 октября 2013 г.

Как круто быть мамой двоих пацанов!



Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то: 
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят

Мне ж подарил Бог двоих пацанят.

Мой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын мой принес,
Найдя его в луже у дома родного
Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!

Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!

Так, с фланга зайди, артиллерией бей!
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше - все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действует стартер, кардан и домкрат

Без них ты могла б не чего не узнать

Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого то?
Подшипники - что это? С шипАми чего то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!


понедельник, 7 октября 2013 г.

Нова Слобода "Бабочки" 2 отчет

На прошлой неделе вышивала бабочек, думала, что сделаю больше, но получилось - сколько получилось. На этой неделе вышивала больше черным цветом, он очень мелкий и очень много бисера, застревали на иголке. Но все равно мне очень нравится, а чем дальше, тем красивее становится. )))

Общий вид (стало)
По ближе (было)
По ближе (стало)

Если кому интересно, заказала фотокнигу, теперь жду, очень интересно что получилось, сейчас там скидка 25 % и пенокартон в подарок (что за чудный зверь не знаю, заказала на нем просто фото), меня аж распирает от нетерпения и любопытства. А в голове крутится альбом для малого )))



пятница, 4 октября 2013 г.

Жизнь вышитая мамой ...

Даже и не знаю как начать пост. Начну как думается ....


Dimensions 35172
Twilight Bridge (Сумеречный мост)
подбор ДМС, 

Очень символичная для меня работа. В вышивке существуют приметы, надо что то вышить и тогда поменяется жизнь. Вот и я начитавшись много всего про приметы в вышивке решила, что мост - это мост в новую жизнь, дом - это мой новый дом, полный света, тепла, уюта, смеха и любви, а лебеди - это супружеская верность, пара. Вроде как получается все хорошо и все это теперь у меня есть и дом, и жизнь, и пара. А когда смотрю на вышивку мне грустно ... вышивала мама ... вчера у нее бы было день рождение ... очень часто думаю о маме, особенно когда смотрю на эту работу ... она вроде как все это вышила для меня ... 
... мама была очень тяжелым человеком, с мужским характером, очень закрытым и скупым на ласки и добрые слова и просто очень хорошим человеком. Она всю свою жизнь проработала бухгалтером, поэтому у нее все было по полочкам, циферка к циферке и к жизни она относилась так же. И если она решила, что не поедет в больницу, ей там не помогут и лечиться дорого, так все и сделала. Почему то день ее рождения, для меня более тяжелый день, чем день смерти. Очень не хватает мамы и даже в 30 с лишним лет, очень легко чувствовать себя сиротой, вот уж действительно когда уходит мама, ты сиротеешь и не важно сколько тебе при этом лет. Обрывается какая то внутренняя ниточка и все ты больше не ребенок, теперь ты взрослый и сам за себя и даже посоветоваться не с кем и просто в гости не придешь и по выходным, утром больше не будет запаха овсяной каши... уходит человек и вместе с ним уходят любимые мелочи из жизни ... я умею варить кашу, но она все равно не такая, она не мамина ....

Но я люблю эту работу, она то немного, что осталось у меня от мамы, тем более, что она вышивала ее для меня.

Как то сумбурно получилось и грустно, только не жалейте меня, просто очень захотелось написать и поделиться, тем что на душе. 

вторник, 1 октября 2013 г.

Вязаная мишка Тифани

Еще одна игрушка из обещанных показать 


Маленькая, милая, нежная девчушка, очень - очень романтичная барышня. Всегда слушается старших и не обижает младших.
Есть у Тифани мечта - велосипед, хотя бы трехколесный. Вот научится ездить на велосипеда и будет кататься с ветром на перегонки, по дорожкам и аллеям парка.
А еще Тифани очень любит шляпки и бантики. Она же девочка, а девочкам очень идут шляпки и бантики. И у настоящих девочек обязательно должны быть шляпки и бантики, самые при самые разные. Летом Тифани ездит в гости к бабушке и та ей дарит в подарок новую шляпку и бантик.




Рост 10 см, связана в мае 2013 г.
Самостоятельно сидит, стоит.
Носик вышит ниточками ирис, глазки бусинки, шляпка фетр.
Шплинтовое крепление лап.
Комбинезон и шляпка  снимается.
Очень скоро отправится в свой новый дом.