четверг, 26 июня 2014 г.

Ква-ква .... КваБанк ))))

После достаточно большого перерыва в вязании, связала я КваБанк (в онлайне, на одном всем известном форуме). Просто увидела и захотела ))) Пряжу специально не покупала, решила потрошить свои запасы, поэтому верхние лапы отличаются от нижних, не хватило пряжи. В оригинале это девочка - принцесса, а у меня получился мужчинка. Хотела ему связать шляпу, но на хотении все так и осталось и наверное так и не свяжу, потому как руки и голова уже полностью в других процессах. 


Подружка в гости пришла, тоже захотела. Я ей с пылу с жару быстренько связала, что очень не свойственно для меня сейчас. Решили сделать цветную, мне тоже очень нравится. Тоже без короны, Каринка обещала сама сделать (надо напомнить )))) 



понедельник, 23 июня 2014 г.

Книжка про одну девочку, по имени ...

Начну рассказывать не по порядку, а с самого последнего, что посвежее и вспомнить все проще ))) Это фотокнига (болею я ими просто) Эту книжку делали в подарок племяннице мужа.
Началось все с того, что я ковырялась в фотошопе, училась вырезать и для учебы взяла одни из последних на тот момент фотографий. Ну и на Ксюшиных фотографиях, как то это все делалось проще всего. Потом появилась идея сделать рисованный фон (есть у меня задумка книжки для малого). Вообщем мало помалу, а за пол года появилась книжка на 10 разворотов.
Мне она очень нравится. На какие либо художественные таланты не претендую. Все что там есть, все было скачено на просторах инета, ну кроме конечно ребенкиных фотографий. Стихи сочинил муж. Книжка уже заказана, жду в нетерпении ))))












В принципе получается не дорогой и довольно таки интересный подарок. 
Кому интересно могу скинуть макет, делаю я их в оф-лайн программе принтбука,
в ней правда и сама не особо сильно разбираюсь, 
но если что подсказать что-нибудь наверное смогу )))



пятница, 20 июня 2014 г.

Отчет за полгода


Очень рада была, что меня помнят и читают. ))) Спасибо Вам, за то, что Вы есть!
Итак, начну свой небольшой отчет. Я честно и сама не заметила, как пролетело больше 6 месяцев с последнего написанного поста в блоге. 
***
Нам 10 с копейками месяцев, 12 (наверное уже с лишним) кг - весу, 7 зуб на подходе, уже с месяц во всю не просто ходим, а летаем как самолет и если ползает - то как трактор, сметая все на своем пути. ))) Своенравный достался товарищ, маленький львенок. Упрямый, требовательный, но в тоже время ласковый и такой хохотушка. 
Очень благодарна Богу и Судьбе, за это маленькое счастье. )))



А это все мы, наверное это единственная фотка, где мы все вчетвером и то, кто во что горазд. 



Женек, у нас теперь старшеклассник, закончили мы начальную школу, с единственной тройкой по русскому языку. Честно могу сказать, всю последнюю четверть филонил, да и жаркий май не помогал настрою в учебе. 

Мой выпускник

Ну и за последние полгода, я немного порукоделила, есть тут у меня парочка вязалок, не много, но лучше, чем совсем нечего. И все так же делаю фотокниги. Илюшкину почти закончила, на клепала несколько в подарок, ну и свою годовую веду. Как шутит муж : "У нас будет два Илюхина фотоальбома, в одном будет только он, а в другом изредка будем попадаться мы " ))))
Ну, что я могу поделать если мне все фотографии малого нравятся )))

четверг, 19 июня 2014 г.

Здрасьте

Я ужасно по всем соскучилась, пытаюсь опять вернуться к рукодельной жизни :-) А вы меня еще помните? Может и не стоит реанимировать блог? Ауууу :-)