четверг, 26 мая 2011 г.

Брелочки

Эта кучка брелков, сваялась у меня уже достаточно давно и если мне не изменяет память, все они уже обрели своих хозяев. Я очень люблю эти брелочки и очень люблю их делать, быстро просто и чудесный милый подарок просто так. Крутить их как я уже говорила, просто одно удовольствие. И в практике как оказалось они очень долговечны, таким брелком на ключах я уже около 2 лет пользуюсь и пока тьфу тьфу тьфу. 
Как то вот так ))) 

понедельник, 23 мая 2011 г.

Небольшие хвастушки

Еще осенью прошлого года, я выиграла пару лотов на Благотворительном базаре на РР. И пришли они ко мне очень давно.И глаз радуют и вот теперь нашлось время что их показать.Первая это тильда, я очень давно мечтала иметь настоящую тильду и вот переь у меня есть не просто тильда, а тильда принцесса !!!!
И войлочная брошка, честно скажу, что пока не носила, как то жалко мне. Я, если честно, очень редко пользуюсь рукодельными вещами, которые мне уж очень сильно нравятся. Я их обычно припрятываю и берегу и чахну над ними, как кощей над златом ))) Вот такая я, вот плюшкина )))

пятница, 20 мая 2011 г.

Мишки парочка

Эта сладкая парочка была связана в подарок молодоженам на 14 февраля. Связала их быстро за недельку. что бы успеть. Очень надеюсь, что молодым они принесут удачу в семейной жизни. Потом уж мне подумалась им еще ляльку связать, ну нечего ляльку можно будет и на годовщину задарить )))) 

среда, 18 мая 2011 г.

Возвращаюсь с барашкой )))

Потихоньку возвращаюсь к рукодельной и блого жизни. Сейчас стали появляться по чуть чуть идеи и желание что либо сделать. Для тех, кто знает о чем я, то острая боль потери, сейчас постепенно сменяеться тихой нежной грустью воспоминаний, все таки как никак а в конце мая уже пол года будет.
А пришла я показать барашку, была связана еще в начале года в подарок на обменный сюрприз для форума. Если честно то уже совершенно не помню какой у нее размер. Барашка получилась очень смешная и озорная ))))
Большое спасибо, что помните и читаете ))))