воскресенье, 31 июля 2011 г.

На берегу Волги.


Практически с пылу, с жару, поджарившись как следует на солнышке, выкладываю фотографии. Отдыхала в эти выходные на берегу Волги, в районе села Хрящевка. Первый раз в этом году, выбралась с ночевкой, на катере. Очень понравилось, тихо спокойно и в округе не кого. Только двухвостки достали, от микро меленьких, до жирненьких таких, ХВОСТАТЫХ около 5-6 см размером. Зато не было комаров )))) А Женька у меня уже в Абхазии, отдыхает с бабушкой. Теперь я надеюсь, времени на рукоделие будет больше. А то он после потери папы, не на шаг от меня не отходит. Обнимает постоянно, читать просит. Поэтому и не делается практически нечего, знаю, что для него сейчас это очень важно. Кстати об рукоделии, сделала еще такой же браслетик с рыбками, для сестры, но показывать не стала, так как он такой же как и первый, не чем не отличается ))) 
Спасибо за то, что читаете, не забываете. Кстати, скоро будут новые игрушки, есть у меня парочка готовых. Всем отличного августа!!!

воскресенье, 10 июля 2011 г.

Зайка Незабудка

Почему "Незабудка"? Незнаю )))) Как то сразу у меня для этой малышки родилась такое "черновое" имя )))) Связана она уже достаточно давно и наверное уже добралась, до своей хозяйки. Здесь попробовала сделать новую голову, мне понравилось, необычно и интересно получилось ))) Вот как то так ))) Что то мало, у меня в последнее время игрушек вяжется, но все же лучше чем нечего )))