пятница, 5 марта 2010 г.

Кот нинзя

Связа своему самому главному защитнику подарок на 23 февраля, вообщето он планировался ему на ДР, но муза штука странная и подарок припознился на месяц ))) и то если бы не 23, то фиг бы закончила ))) Женек его назвал Рысиком . Связан он из довольно таки тонкой пряжи (около 500 метров в 100 гр), крючком 0,85, ниточные крепления, сам не стоит, хотя в ножки вложила по рублевой монетке. Нос пуговка. Рост 15 см с натяжечкой.

10 комментариев:

  1. миленький пузатик, а глазки где брали?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, а глазки покупала в инет магазине

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольный котик:)))
    я вот только не догоняю.... голова вяжется по кругу, а как ты сделала мордаху с черной полосочкой, обрезала нитку после каждого ряда или протягивала по изнанке??? или ещё как?

    ОтветитьУдалить
  4. Ань, да голова по кругу, а нитки обреза по моему. я уже и не помню если чесно, но обрезала вроде только черную а серую протягивала, я не помню я голову еще в декабре связала )))

    ОтветитьУдалить
  5. Я примерно так себе и представляла:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Hi! Thanks so much for your very sweet comments! I can't understand Russian, and the traslator is not working for me, but I can see that you make such adorable things, and you have a very lovely blog. This little guy is so cute! Good luck in my giveaway! ;) Paulette

    ОтветитьУдалить