понедельник, 17 мая 2010 г.

Первый Рыжий блинчик

Вот такого вот малыша попробовала сшить. Первый блин как и полагается оказался комом. Я же сначала делаю а потом читаю ))) Ну и если учесть что жить мне его приспичило в 11 часов вечера, и делала я это все до 3 часов утра, то думаю что наверное кое что мне простительно ))) .
Малыша я естественно сожгла, одна нога получилась длинней другой, потому как при пришивании скосила тело и не заметила, набила не совсем плотно не хватило синтепона, а где ж его ночью то взять ))) эх, вот бы были ночные рукодельные магазины )))) А еще при рисовании глаза, предательски дрогнула рука и вокруг левого глазика у него белый развод, как это убрать я не знаю ))) Но все равно я его люблю Рыжика своего. Лена Коган посоветовала по шкурить нарисованные ботиночки, сегодня постараюсь заскочить в хозяйственный за наждачкой, у нас же  теперь после ремонта нечего не найдешь ))) И единственное что малыш до сих пор сидит голенький, надо машинку забрать что бы штанцы ему пошить ))) не люблю я это делать руками и свитерок думаю беленький связать ))) Самое главное что желание учиться и пробовать не пропало, так что все еще впереди )))

6 комментариев:

  1. Ой, какой чумазенький, мне он сразу Кузю напомнил!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Смешной и чудный, но самое главное у него есть своя история ;))

    ОтветитьУдалить
  3. Большое спасибо, рада что он понравился. Мне он тоже Кузю напоминает )))

    ОтветитьУдалить
  4. .... где взять, где взять..
    подушку свою тихонечко подпороть да и взять..)))
    классный парень вышел!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже сразу подумала,что ты Лена, домовёночка сшила.Очаровательный,и вовсе не комом,подумаешь небольшие погрешности.И ножки под одёжкой будет не видно.Такой весёленький,словно вот-вот и шалить начнёт....

    ОтветитьУдалить
  6. аликс,
    так пух, перо у нас подушечки привыкли мы на таких спать
    Ulisa
    БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!

    ОтветитьУдалить