вторник, 2 июля 2013 г.

Фуджико "Клевер".

Ярлычок "вышивка" в моем блоге используется крайне редко, но что-то со мной случилось в последнее время и я захотела вышивать. Именно вышивка и привела меня в свое время в огромный мир инета и я с большим удовольствием читаю вышивальные блоги, только вот комментирую редко, я вообще мало комментирую. А тут прям, как говорится аж руки зачесались. Нечего нового начинать я не стала, а полезла в заветную коробочку с процессами, перебрала все свои начиналки и решила закончить один из наборов Фуджико "Клевер". Захотелось кстати по вышивать именно крестиком, на бисер как то не тянет, хотя лежит незаконченная икона, там делов осталось на 7 рядов, а желания нет.
Вообщем совершенно нечего про работу не помню, ни когда начинала, знаю, что лежит давно ООООООЧЕНЬ давно и вроде как хотела кому-то в подарок ))))
То, что должно получиться
Вышила первую тысячу крестиков (с момента когда начала заново вышивать). Была вышита только ваза. Думаю, постараюсь отчитываться каждые тысячу крестиков, очень надеюсь, что у меня это получится. Канвушка вся грязная, потрепанная. Надо поскорее закончить и привести в порядок. Вышиваю и просто балдею, наверное вышивка - это навсегда )))



14 комментариев:

  1. Лена, удачных крестиков! Красивая будет работа!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, привет!
    Мы собираемся встретиться в четверг в "Жили-Были" на проспекте Ленина, в 18 часов. Будем очень рады тебя видеть! Мария

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приглашение, жаль что не получится (((

      Удалить
  3. Уверенна, что будет очень нежная работы, жду результата ) Удачи и терпения)))

    ОтветитьУдалить
  4. Вышивка действительно- это навсегда, но иногда надо отвлекаться, чтобы это понять))) Удачи, работа действительно очень нежная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, просто в мире рукоделия очень много искушений, глаза разбегаются, руки разрываются. А то с чего ты начинаешь так и остается с тобой и я очень рада, что вернулась к вышивке (ТТТ)

      Удалить
  5. Лена, очень красивая работа!
    Удачи в вышивании. С удовольствием буду наблюдать за процессом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, постараюсь не подвести с показами процессов )))

      Удалить
  6. Я и забыла, что ты ещё и вышиваешь, да такую серьёзную работу! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и сама забыла, что умею вышивать, вот теперь вспоминаю и получаю удовольствие от каждого крестика, а уж сколько оказывается у меня есть вышивального на хомяченого ))))и сколько работ было начато и теперь лежат мертвым грузом, так что работы непочатый край )))

      Удалить