понедельник, 18 апреля 2016 г.

Немного меня и фото )))


Я думаю, что свое очередное возвращение в блог, я начну с фотографий и немного расскажу, где была. ))) Пропала, я так резко и неожиданно из-за того, что угораздило меня в декабре попасть на месяц в больницу, не поверите, но выписали меня 31 декабря, семье подарок на НГ. ))) Месяц был сложный, мало того, что сама в больнице, первый раз так надолго разлучилась с младшим, муж один дома с детьми, на работе пришлось отпрашиваться, весело было ))) 

Ну а потом, как водится сразу не написал и затянулось, у меня ведь даже несколько готовых постов в черновиках висят ))) 


Это Женек, в феврале нам исполнилось 13 лет, мы теперь вечно спорящие, вредные подростки, качающие права по любому поводу, даже в принципе не зная зачем нам это надо. В школе у нас проблемы с поведением, с учителями мы тоже теперь поспорить любим, уроки делаем по принципу тяп-ляп и готово и только письменные, устные нам год уже не задают (это с его слов )))).  В общем гормоны бушуют по полной. На память рост 1 метр 73 см, маму перерос, за год вырос на 13 см, р-р ноги 42. 


Это мелки бандос. Сегодня первый день пошли в детский сад, сейчас допишу пост и бегом за ним, сердце разрывается, единственное, что радует, что мне не звонят, значит все нормально, а привыкать к саду надо, хочешь - не хочешь. 


Вот так вот мы живем ))) А следующим постом подведу итоги ушедшего года, лучше поздно, чем никогда и начну показывать, всю ту навязанную кучу, что здесь еще не показывала )))

6 комментариев:

  1. С возвращением! Больницы это очень неприятно, хорошо что всё позади. А подростки они такие, моя Катя ровесница твоего старшенького, тоже гормоны шалят, только бы в контакте сидеть и песни слушать, постоянно воюем :) Младшенький такой сладенький, желаю вам легко привыкнуть к саду и не болеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, с садиком пока беда, сегодня не пошли. Никакие уговоры не помогли, что и следовало ожидать. Любопытство удовлетворено, будем беседовать. )))
      А со страшним такая же беда, контакт и игры на уме и больше нечего не надо )))

      Удалить
  2. Леночка, с возвращением. Уже соскучилась по твоим игрушкам.
    Я с младшим к садику так и не привыкла. Именно я, а не он. Первые пол года, когда отводила сына в садик, ходила по магазинам и на рынок, пока его не наступало время забирать его. Не могла вернуться домой без ребёнка. Сейчас вообще сидим дома. Ничего не могу с собой поделать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нам "кровь из носа" надо в сад ходить, по другому никак, да и скучно ему дома со мной, я же это вижу ))) Тут я себе говорю, что ребенку так будет лучше )))

      Удалить
  3. Лена, отлично, что всё наладилось!

    ОтветитьУдалить