воскресенье, 4 октября 2009 г.

Встреча форумчанок в Самаре

Вчера ездила в Самару на встречу форумчанок, как вот так у меня сложилось, что с Тольяттинскими рукодельницами общение не складывается, хотя больше чем уверена что в Тольятти из много, просто может никто нас с организовать не может ))) А вот в Самару езжу я уже не первый раз и даже думаю, что обрела том вышивальных подруг, тем более что знакомство с ними у меня произошло через робин. Переписывать и дублировать сообщения не буду, тем более что сидела я с открытым ртом и только смотрела и слушала ))). Посмотреть и почитать можно здесь и здесь, а работы лежат здесь .

Из приобретений это получилось несколько шармиков, линды 1 метр белой и маленькие пяльцы см 7 приблизительно в диаметре (мерить лень, кто ж его знает где в доме водятся все линейки и сантиметры) для бискорнюшек и всякой мелочушки.

И еще чуть было не забыла от Ирины444 получила в подарок замечательную вязанную салфетку крючок, ей обязательно будет выделено почетное место на кухне, как только закончится ремонт и чудесную бискорнюшку гадалку, с одной стороны вышиты жабы а с другой хомяк, надо обязательно испробывать )))) И еще в обменнике я выиграла бискорнюшку, а моим был серенький вязанный мишка. Фоток у меня нет, заканчивала я его в последний момент )))

5 комментариев:

  1. Вот странно - я вообще вязаные салфеточки как-то не люблю, ну не впечатляют они меня, а эта вязаная салфеточка впечатлила, наверное потому, что яркая она :)) А яркое я люблю :)) настроение поднимает :)) Ангелочек понравился, вские звёздочки-корона-ручки :)) Думаю, ты очень скоро найдёшь им применение :))
    У меня вот большие проблемы с оставлением комментариев у тебя в блоге - постоянно всё висит в твоём блоге, и комменарии пишутся с десятой попытки :(((
    Не знаю, почему так, раньше вроде всё нормально было, мне кажется, это стало после того, как ты макет сменила. А больше никто не жалуется?

    ОтветитьУдалить
  2. Прветик! приходи ко мне за наградкой!

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати, у меня с комментариями все впорядке:)

    ОтветитьУдалить
  4. как наверно было класно! и изделия такие все замечательные!

    ОтветитьУдалить
  5. Marinka, нет никто не жаловался, а макет я и сама хочу менять, что то больно долго он у меня открывается )))
    ***
    Nestis очень, до сих пор под впечатлением, а как после встреч рукодельничать хочется просто не передать словами )))
    ***
    Нервозик ПАСИБКИ )))) убежала за наградкой

    ОтветитьУдалить