понедельник, 5 октября 2009 г.

А еще иногда я вяжу )))

Кроме игрушек я еще вяжу и кофты правда редко и почему то долго, наверное это все из за того, что пока я была беременная  малым, я ему за 4 месяца навязала целый чемодан приданного. а потом долго все донашивали , правда раздалось все очень быстро, хотя вязала я в то время не особо, только училась )))

Вот моя последняя работа, это должна быть жилетка с капюшоном, как раз на такую погоду как сейчас. Начала я вязать ее еще летом, но все что то как то и думаю, что закончу наверное уже к весне, что не удивительно особенно для меня, а в планах, то сколько всего и сумка на зиму ))) А зима то не за горами и перчатки в пару к сумке и шарф бактус (не уверена что правильно написала) во сколько, а еще надо племяшке кофточку сваять и шапочку заказывали, во сколько всего и когда это все успеть ))) И про Ванюшку тоже надо не забыть ))) И сыну жилетку на зиму для тенниса надо связать, прохладно у них там больно на кортах )) )ЭЭЭЭЭхххххххххх!!!!!!!!!! 

2 комментария:

  1. Красивая вязка, я вот тоже начала,к огда закончу.... :))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво получается и ниточки красивые. Я спицы в руках не держала лет 10, но уже подумываю вернутся к ним *) Только вопрос когда *)

    ОтветитьУдалить