вторник, 5 января 2010 г.

Новогодняя?! Чем не рукодельная ночь )))

Да-да, наверное именно так, я себе предвидела следующий год, рукодельный, раз умудрилась с собой 31 декабря, прихватить бисер ))) Ну сами посудите? Встречали мы новый год, у свекрови в небольшом семейном кругу, где все уже знают о том что руки у меня должны быть заняты. В этом году мы решили, что готовить ведерками не будем, что бы потом неделю все не доедать, и поэтому уже к 12 часам дня все было готово, осталось только горячее и то надо было просто засунуть в духовку и потом благополучно потом все достать . Именно поэтому я и взяла с собой к свекрови бисер, что то большое брать не хотела, да и бисер набирать скучновато, а тут все равно делать нечего, думаю буду набирать..... и набрала )))



Бисер гаммовский, 11 размера, весь конечно же не ровный, но мне очень понравилась цветовая гамма и 11 бисера хорошего у нас не купишь, ну и вроде как я еще пока учусь ))) А на сл утро когда мы проснулись, стали доедать, что не съели в НГ ночь, я села жгутик свой вязать и вот что из этого получилась, два очаровательных браслетика, практически одинакового размера, первый без единой ошибки, во втором ошибка на ошибке, бывает же такое )))



Ну вот на этом пока и все

8 комментариев:

  1. Правильно, нечего столько времени терять! Я вот тоже хотела повышивать, но пришли гости и я постеснялась или побоялась быть непонятой)))
    цветовая гамма действительно хорошА! И жгутики очень классно смотрятся!!!

    ОтветитьУдалить
  2. круто! вот бы мне так - тут сплела, там связала... я уж и забыла, что такое бывает :)) у меня всё чётко по расписанию - доча спать-я вышивать! И больше никаких вариантов :))
    Очень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какие красивые браслетики вышли - подстать новому году - тигриные!!! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Большое Вам спасибо )))
    ***
    Marinka, у меня ребенок уже взрослый,почти 7 лет и ему все меньше и меньше становится интересно с мамой, и это немного грустно ((( Я сама иногда на него смотрю и поражаюсь, насколько он уже взрослый становится)))

    ОтветитьУдалить
  5. По-моему, они оба шикарные!

    ОтветитьУдалить
  6. Симпатичные браслетики! Я бы такой с удовольствием носила)

    ОтветитьУдалить