понедельник, 15 октября 2012 г.

День и ночь

Привет. ))) Ездила я тут в субботу в Леонардо, хотела прикупить пряжи для своей новой задумки, мне же сами понимаете, что очень мало тех запасов, что у меня есть. ))) Пряжи я конечно купила, только вот из пакета я ее даже пока не доставала, по одной просто причине, потому как выбрав пряжу, я развернулась к выходу и увидела набор для вышивки бисером .... и пропала .... ХОЧУ !!! В голове очень быстро поборолась жадность с желанием и .... ТАДАМ ))). Вот уже второй день вышиваю и млею, таю , растворяюсь ))) Как же я оказывается соскучилась по вышивке, но что бы не забрасывать вязание и игрушки, я пока вышиваю по одной ниточке в день, в смысле закрепляю ниточку ( по длиннее )))) и шью пока она не кончится.
Вот, что должно получится в итоге.
"День и ночь"
А это то, что вышила за 2 дня
На фотке не видно, но вышила совсем немного, часть ноги и полумесяц.
Как приехала домой, сразу полезла на сайт посмотреть, что у них еще есть, вдруг будет пара, но нечего больше не понравилось, кроме Воздушных замков, но мне они уже давно нравятся.

И еще, парочка игрушек ждут своей одежки, надеюсь, что скоро будут новые хвастики и один старый остался в долгу ))) Всем большое спасибо ))) 

5 комментариев:

  1. Да,Лена,такой завораживающий мотив! Я представляю какая шикарная работа получится в твоих -то золотых ручках, ведь ты -умничка!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво! А какие цвета ближе к реальности –на первом фото или втором?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, цвет, немного темнее (коричневее) чем на второй фотографии. На первой слишком темный и совсем не похожий цвет, постараюсь сфоткать при нормальном освещении и выложить.У нас сейчас солнышко редкий гость, фиг поймаешь момент )))

      Удалить
  3. Красивая работа будет,буду ждать продолжения))

    ОтветитьУдалить