суббота, 21 сентября 2013 г.

Фотопост

Я уже показывала несколько фотографий с фото сессии и вот нам наконец то отдали все фотографии, и я уже несколько дней все свое свободное время провожу за ноутом, пытаюсь создать фотокнигу. Читала-читала в блогах про эти книжки и решила сделать сама. Просто я искренне убеждена, что фотографии надо печатать. Обычные альбомы мне не интересны, их порой бывает достаточно скучно смотреть, скрап это не мое и поэтому фотокнига. Ну и у меня есть такая склонность периодически терять все фотографии, со всех носителей. Вот съемный жесткий диск лежит,ждет реанимации, в нашем городе не смогли, отправили в Самару. А там ведь все фотографии, все до 2012 года. Эхе-хе ((( 
Методом тыка разобралась как эти книжки ваять, там в принципе нечего сложного, но по шаблону я не хочу. А как хочу еще сама не знаю. ))) И еще приятно радует, что есть пункт доставки у нас в городе и не далеко от дома. Так что удачи мне с книжкой )))
Фотографироваться мне очень понравилось, хотя по началу немного стеснялась незнакомого человека. У нас был чудесный фотограф, замечательная девушка Наталья. Фотографировались мы не долго, часа 3-4, у нас больше по времени не получилось, но я если честно под конец утомилась, тяжеловато было на девятом месяце, да и позировать постоянно под надоело. Но впечатления остались самые лучшие. И если честно еще хочется. Вот теперь думаю, может детскую фото сессию сделать, у нас теперь мелких много ))) 
Но я не об этом. Хочу показать несколько фотографий, который уж очень понравились.








Женек по сравнению с младшим братом, таким коняшкой кажется )))

6 комментариев:

  1. Какие вы красивые)))Пусть в вашей семье живут любовь,радость и взаимопонимание!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Такие красивые фото))) очень понравилось, что вы с мужем в одной цветовой гамме)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, на самом деле рубашка и платье отличаются оттенками, фотограф отредактировала, так что и не видно разницы. Но и это у нас получилось не специально. Мы уже когда приехали фоткаться поняли, что мы в одном цвете )))

      Удалить
  3. Замечательные фотографии!
    И - да, понимаешь, что старшие уже большие, взрослые, крупные именно тогда, когда приносишь в дом малыша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо
      Это точно, и на старших начинаешь по другому смотреть. До этого мне Женька ребенком все казался, а теперь смотрю - взрослый парень )))

      Удалить