понедельник, 9 сентября 2013 г.

Нова Слобода "Бабочки".

Обещанные мною, законченные процессы, так и не получается показать. И хоть вчера к нам заглянуло солнышко, но была такая чудесная погода, что мы практически весь день прогуляли на улице. А успела я только сфотографировать свой новый процесс, ну не умею я делать что то одно, мне надо несколько процессов, надоело одно, взялась за другое )))
Первые бисеринки были пришиты еще в начале августа, до родов, потом практически весь август я провалялась в больницах и вот прошлую неделю, когда была возможность, я по вечерам тихонечко ковыряла. Правда понятие вечера для меня относительно, мои сыночки журавлики и утро у меня раннее часиков в 6 - 6.30 начинается, правда теперь появилось время на утренние посты, когда младший засыпает, а старший еще не проснулся, в этом году мы учимся во вторую смену. Так что и вечер у меня заканчивается тоже теперь рано. )))
Что то я отвлеклась, итак то что должно получиться и что есть на данный момент. 
Размер: 45*30 см, 6 цветов
Общий вид
По ближе 

Фото не очень качеством, на сотовый фоткала, все делала на бегу. На фотографии по ближе, видно кусочек крылышка, который я наковыряла на прошлой неделе. Пока искала информацию по набору, узнала, что бисер китайский, кстати качеством не очень, достаточно часто попадается брак и много кривоватого бисера. И еще одного цвета бисеринки могут быть намного крупнее размером, чем другого цвета. Набор покупала год назад, на осенней "Формуле Рукоделия в Самаре", так что не прошло и года. ))) На формулу этого года опять собираюсь и даже знаю какой наборчик прикуплю ))))







ПыСы: на этой неделе вышиваю клевер )))

4 комментария:

  1. Ждем отчет с клевером. Бабочки яркие, красота будет. Легких крестиков и побольше свободных минуток.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну и правильно - пока тепло надо дышать воздухом, дома насидется зимой успеете. Набор красивый и интересный, с бисером ярко получается! Мы в этом году тоже во вторую смену, так ещё и на час позже, чем в прошлом году, тяжеловато - поздно приходит, вечером на уроки сил не хватает, так что на утро часть остаётся, спать ей некогда (кстати, пойду разбужу :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мы первый год во вторую смену учимся, привыкаем еще. Сама по себе я люблю первую смену, сделала все дела утром и свободна. Пока у нас вечером черновики и устное, а утром все переписываем в чистовики. Кстати три года учения в первую смену дают о себе знать, он по утрам более собран.

      Удалить