четверг, 18 сентября 2014 г.

Когда - нибудь я обязательно свяжу ...



Сегодня днем увидела такой опрос и тоже решила поразмышлять на эту тему.  У меня получился довольно таки интересный список и я решила поделиться им с Вами.  




  • Пупса. Хочу связать его для своей дочери,  надеюсь, что она у меня будет. Ну, а если так не сложится,  то уж точно свяжу для внучки. Ну внучки я уж думаю у меня точно будут.
  • Грустного слоника. Очень хочу маленькую, милую грустиночку, что бы в ладошке сидела. Вся проблема у вязаных слонов в хоботе. Еще не одного не видела, что бы мне понравилось как связан хобот и сама нечего путного придумать не могу. 
  • Коллекцию мишек в одной тематике. Очень - очень - очень хочу. Что бы прям перекликалось все,  мальчики и девочки. В голове крутится винтажная коллекция, была попытка морской, еще цирк нравится. Своего идеального мишку я наверное уже почти нашла, теперь можно и в сторону коллекции развиваться.
  • Ежика. Смешного, милого мультшного, что бы иголки прям во все стороны и цветные, яркие. С ними то у меня и главная проблема, не очень мне нравятся иголки из пряжи травка. Что то другое хочется. Пробовала приваливать, но валяние это прям совсем не мое. Для меня это мука какая то и все равно не получается, то что я хочу.
  • Клоуна. Тут у меня прям бзик, люблю клоунов. Какого точно хочу еще не определилась, есть несколько которые нравятся. Возможно когда у Илюшки будет хотя бы игровой уголок, то туда свяжу для красоты. 
  • До вяжу все свои недовязы. Тут даже прибавить нечего.
  • Маленькую вязаную игрушку для девушек своих сыновей. Не знаю прям хочется. Возможно с Женьком через несколько лет все и случится.  Только надеюсь что это на поток не встанет. :)
  • Одинаковые кофты с сыновьям.  Люблю female look. 
  • Плед на кресло, диванчик в свой рукодельный уголок. Ну тут прям двойная мечта и о пледе и о уголке. Я уже все - все там представила, теперь найти бы себе в доме уголок и заграбастать его в полноправное владение.
  • Перевяжу все свои нитки. Или хотя бы половину.  Тут задалась целью, сейчас стараюсь ниток практически не покупать. У меня огромная икеевская коробка и в нее все не помещается. Ну пока что у меня получается вязать из запасов. 
Вот как-то так. 
( фраза паразит у меня ))))
А вы когда-нибудь обязательно, что свяжите? 
Или вышьете? Или сошьете? Или ...
С удовольствием почитаю ваши посты об этом.


6 комментариев:

  1. Лена у тебя такой позитивный пост, читаешь и чувствуешь твой азарт, желание.
    "Плед на кресло" и "Пупса" - я бы поддержала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, главное не растерять азарт со временем. :)

      Удалить
  2. Довяжу все свои недовязы - о, это моя головная боль! Пока за отпуск поборола часть, появились новые недовязы! Лена, с удовольствием почитала твой пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что пост понравился :) я тоже незнаю как бороться с недовязами. Они почему-то совершено не хотят уменьшаться :)

      Удалить
  3. Лен,я уверена,все планы осуществиш!!!!!)

    ОтветитьУдалить