суббота, 12 июля 2014 г.

Книжка про одного озорного мальчишку (часть 1)

Время без пяти минут полночь, думаю самое время для написания поста. 
Совсем скоро моему Люшке исполнится год и весь этот год я с переменным успехами делаю ему альбом (фотокнигу). Я повторюсь, в скрапе совсем нечего не понимаю и делаю просто так как мне нравится. Изначально планировала, что будет много текста (стихов, заметок). Оставить как можно больше на память, потому как про старшего, а ему 11, я почти нечего и не помню, обидно. Так что здесь я старалась ))) 
Кстати эти варианты страничек могут быть и не окончательными, с удовольствием выслушаю критику.
Ниже много букв и фото.

Первый разворот, конечно же он про роддом и самые первые фотографии. Здесь мы на окошке лежим на солнышке от желтушки загораем. И наша выписка, дома меня ждали воздушные шарики и я их запускала небо, потому и на страничку их добавила.
Второй разворот, про то, как мы наряжались домой. Смотрю на них и вспоминаю, как мы шли по пустому коридору, вписывались практически самые последние. Скрип колес, пустые палаты, в которых совсем недавно жили мамочки с малышами, а теперь там убираются для новых "жильцов" и счастливые крики встречающих, там где-то внизу выписка. 
И парочка первых домашних фотографии в кроватке.
Тут просто фотографии сделанные в течении первого месяца жизни.
И вот нам уже месяц, мы совсем большие. Здесь первые улыбки, первые агукания и первая разлука. Через несколько дней после выписки я попала в больницу. Папа наш остался один с малышом. Психологически было сложно пережить разлуку. Тут первый раз пропало молоко, вернее почти перегорело. Я же по полдня лежала по началу под капельницами, не до сцеживания было. Да и Илюшку дома уже кормили смесью. Но грудь мы все таки взяли и постепенно лактацию восстановили, сейчас титюююшные ))))
Крещение. Крестили практически на 40 день, чуть позже. Женька крестили ближе к году, тяжело было. Потому и решили с Илюшкой не тянуть с крещением. Сейчас пишу и вспомнила, что мы тогда еще пораньше встали и долмы полную мультиварку наделали. Да уж, сейчас с Илюхой такой фокус не пройдет, за ним глаз-да-глаз.
А тут нам уже 2 месяца, растем щеки наедаем :-)
Тут я кстати пыталась ввести первые прикормы, все переживала, что у меня ребенок голодает. 
Немного фоток второго месяца жизни. Сейчас смотрю на фото и понимаю, что мне середина этого разворота совсем не нравится, слишком яркая, будем менять )))
Ну и завершу на сегодня я 10 разворотом, тут нам уже 3 месяца. Здесь мы весим столько же, сколько сейчас весит его 10ти месячная двоюродная сестра, богатырь. Решила фоткать с игрушкой, что бы было видно как растет. Для нас оказалась бесполезная затея. В более старшем возрасте не возможно было его фоткать с игрушкой, надеюсь на годовасие все таки получится.
Продолжение следует.
Надеюсь, что было интересно:-)


6 комментариев:

  1. Очень смотреть на такие альбомы - в них видно, какой огромный путь проделывают дети за первые месяцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, сама пересматриваю и удивляюсь какие мы были "маленькие" и какие мы сейчас "большие" )))

      Удалить
  2. Замечательный альбом! Ваш сынок уже за первые три месяца так быстро вырос, настоящий мужчина! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, да ы первое время как на дрожжах росли )))

      Удалить
  3. Очень интересно! Счастья Вашей семье, здоровья, удачи. Малыш- прелесть!

    ОтветитьУдалить