вторник, 29 июля 2014 г.

Книжка про одного озорного мальчишку (часть 3)

МНОГО БУКВ И ФОТО
Продолжаю показывать фотокнигу про Илюшку. На этом развороте мы гуляем, все 4 времени года. Сейчас мы уже без транспортного средства гуляем, ножками и только во дворе. Потому как в других местах нас тянет в газон, а в газонах у нас сейчас, что только не найти и нормальной детской площадки по близости нет. 
Перевалили мы за экватор, нам 7 месяцев, наели уже не только щеки, активно ползаем. 

Следующих три разворота просто фотографии со стихами.


 Ну вот нам и 8 месяцев, такие мы тут хомячки )))
 Первая пасха. Очень хотела по фоткать Люнделя с крашенными яичками, у нас даже футболочка в цыплятках и штанишки с курочками. ))) Только так получилось, что мы яйца сварили, а покрасить не успели, красили в 6 часов утра. У нас на пороге христосоваются, а мы еще яйца докрашиваем )))
 9 месяцев, почти с медведя ростом, прибавка в весе небольшая, меня это обрадовало, так как основную часть дня с ним вдвоем, а тяжелоатлета из меня увы не вышло. )))
Это я как сумасшедшая искала одуванчик, что бы с ним сфотографироваться.  
А тут совершенно спонтанно на фоткались мы в дороге, решила на память и такой разворот сделать. И стих попался в тему, машина у нас белая. Правда сейчас мы в сиденье не любим ездить, ругаемся громко. Мы сейчас под сон стараемся куда-либо выезжать (особенно если далеко), вот тогда мы в кресле чудесно спим. 
Осталось всего около 10 разворот )))


2 комментария:

  1. Очень красивая книжечка ,вот это память,класс!Когда вырастет и вручить-обалденно))))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я и старалась сделать на память, а то стала про старшего вспоминать, а оказывается совсем нечего не помню, вот и решила, что с Илюхой сделаю хороший альбом до года на память.

      Удалить