четверг, 26 февраля 2015 г.

Зимний ангел

Как я уже писала я участвовала в двух онлайнах, ангела связала быстро практически на одном дыхании, а вот завершение конечного образа у меня затянулось. Но у меня всегда так, начинаю за здравие, а заканчиваю ...
Онлайн мне очень понравился, очень-очень подробный, особенно в трудных моментах, так что затруднений у меня совсем не возникло. Единственное, что платье я решила связать, а не сшить, как то не захотелось совсем со швейной машинкой возиться. )))
Но показать решила его сразу, пока зима не кончилась )))
Сегодня с малым гуляли, в воздухе то уже весной пахнет )))

Ангел связан в онлайне вместе с Жанной блог Шерстяная улыбка
Рост 15 см.
Тушка связана из семеновской пряжи "Каролина" 
Ручки на нитяном креплении, ноги пришиты.
Прислоняшка, у меня висит на ниточке.
Платье не снимается.
Без тонировки.


6 комментариев:

  1. Очаровательный! вроде бы в стиле примитив, а очень красиво и гармонично!

    ОтветитьУдалить
  2. Нежный и трогательный!:)) Очень!
    Елена, а можно про ниточное крепление спросить? У меня со временем оно разбалтывается, особенно когда детки поиграют какое-то время. Это всегда так или я что-то неправильно делаю?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое )))
      У меня тоже разбалтывается, причем из каких я только ниточек его не делала. Я сейчас предпочитаю делать шплинтовое крепление, но оно не всегда и не везде возможно. как например в этом ангеле, мне просто физически не куда было вставить диск со шплинтом. Бывали даже случаи, что ребенок приносил игрушки из сада с оторванными конечностями ))) Просто переделываю крепление заново и все. )))) Других вариантов я к сожалению не знаю )))

      Удалить