понедельник, 16 марта 2015 г.

Про все и сразу )))

Всем привет ))) Половина месяца пролетела, а я и не заметила  ))) А в блоге не одного поста, а многое хотелось показать и рассказать. Скажу одно, я не бездельничаю )))) Правда подзаброшен не только блог, но и инстаграм. Там тоже тишина )))
С чего начать? Расскажу я про свои процессы )))



Я рисую )))
Вернее учусь рисовать. Жалко что времени совсем совсем не хватает. Есть у меня задумка совместить тексильное личико куколки и пряжу. Очень надеюсь, что доведу свою задумочку до конца. )))








А еще я периодически беру заказы на ЯМ и вот один из последних  - зомбик. Ох, и намучилась я с ним, но вроде как все получилось что задумалось, готов на 90 %, жду вердикта заказчика и буду окончательно собирать, а пока стоит на иголочках. О впечатлениях расскажу в отдельном посте, как все отправлю )))) 






А это я записалась на тестирование игрушки, у всех наверное уже готовы ангелы, а все в процессе. Но мне осталось до вязать только крылышки и все ))) Надеюсь, что прям на днях закончу. Вместе с зомби, это у меня сейчас главные и основные процессы. Вот такое вот интересное сочетание у меня получилось. ))) Тут будет прям совсем малюська, ниточки ирис, думаю около 5 см получится ))).




Эту малышню начинала еще до зомби и ангела. Почему показываю вместе, потому как вяжу из одной пряжи. Зайке осталось довязать по 1 конечности и одно ухо. У котика готова только голова, остальное только в мыслях пока и даже не знаю как буду вязать, есть только приблизительный образ. Он у меня следующий в "очереди". Это первый отвяз, на его основе хочу связать большого котика, для племяшки. У нее скоро ДР и она большая любительница котиков, нос буду переделывать. 
Идем дальше ))))



Еще один мишка, еще один миник. ))))
Опять у меня период такой начался. Связана голова на пробу, пришла мысль попробовать связать шерстью для вышивания, вязала в две ниточки, крючок опять же 0,6.  Тут надо еще поработать с носом, а так в принципе можно вязать. Чем классно, тем что в шерсти хороший выбор цветов, можно поиграться. ))) В пряже такой палитры не бывает и мишки зрительно и тактильно больше похоже на мишек-игрушек, чем мишки связанные из ириса, а размерчик думаю будет такой же около 5-6 см. 


Этой куколке осталось пришить только ручки и все. Но она не просто куколка, она с секретиком, об этом подробнее в посте про нее, по ней делаю небольшое МК. Вообще есть задумка сделать серию разных куколок.
Ох, тут бы еще штук пять рук про запас и времени свободного побольше.



А это заготовочка на онлайн. На всем известном форуме, онлайн начался еще 12 числа и сегодня даже выложить должны были 2 этап ( я не проверяла). Как всегда в рядах отстающих и догоняющих. Мне не привыкать ))))





Ну и напоследок. Я себе кофточку вяжу, платочной вязки. И снег уже тает вовсю и солнышко припекает и вязать то начала еще в январе месяце, что бы с  запасом. И все как всегда. 
Вяжу на круговых спицах, сверху - вниз. Сейчас на спицах около 400 петель, думаю, что до 500 дойду точно, потому и идет она у меня туго. Может все таки осенью успею по носить )))) Хотя сейчас как возьмусь за нее ))))



Вот как то вот так, есть еще вышивка, осталось совсем чуть-чуть, но никак не могу закончить, все в дневной сон ребенка находятся какие нибудь другие дела. Надо до конца марта все таки ее закончить. ))) 
А у вас какие новости? 

10 комментариев:

  1. Ого!!! Сколько всего!!!Ну и молодчинка))))

    ОтветитьУдалить
  2. Вау!А я думала, что это я зашиваюсь в процессах, а тут....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, что то я прям совсем разошлась ))) Но одно из списка уже можно вычеркнуть )))

      Удалить
  3. Ничего себе сколько процессов! Желаю все закончить. Я уже тоже мечтаю нового мишку связать, да рук не хватает )))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это количество процессов, хотя у самой не меньше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И это еще не все, сегодня еще один нашла и даже пряжу докупила на него ))) А в голове еще кучка задумок )))

      Удалить
  5. Да ты метеор! И когда успеваешь столько всего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль спасибо, только я по моему совсем нечего не успеваю )))

      Удалить