вторник, 31 марта 2015 г.

Процессы

Решила что бы себя стимулировать буду 2 раза в месяц выкладывать свои процессы, что бы не разводить кучку, подтягивать хвостики и вообще просто самой интересно.


16 марта
31 марта

Зачеркнула, то что закончила, процессы двигаются. )))
Итак, процессов стало на один больше, начну по порядку:
1. Это будет большой мишка, наверное самый большой которого я вязала. За это время связала ему две ноги и вышила нос. Вяжется очень тяжело. Голова с прошлого года бултыхается, я ее просто недавно опять нашла. ))))
2. Это продолжение процесса, что на предыдущей фотке, тоже идет тяжко, не люблю я монотонное вязать, а тут ноги такие длиннююююющие, а еще и руки впереди, но я вяжу по чуть-чуть.
3. Это ниточки на мини мишку, сфоткала, что бы уже наверняка начать, а не убрать пряжу на место.
4. Ой, вчера вечером начала совершенно не планировав, решила поучаствовать в конкурсе. Надеюсь, что успею. На фотке не видно, но такое класснючее рыжее чудо появляется, и что у меня эта пряжа столько лет лежала. )))
5. Зайчик с предыдущего фото уже готов, а вот у котика появились 3 лапки, с этим процессом надо ускорится, мне до 22 числа надо по этому тестовому котику большого успеть связать.
6. А эту мишку я может быть увидела во сне, в общем просыпаюсь утром, а у меня в голове ее образ. Только вот пряжа оказалась в чем то испачканной, очень похоже на машинное масло, увидела уже когда связала, буду распускать и убирать испачканный кусочек.
7. Куколка, про нее недавно писала, времени пока на нее не хватает.
8. Мини мишка. Ему раза три-четыре переделывала нос, Конечный вариант нравится и мне кажется он аж сам стал улыбаться и связала ему полторы руки.
9. Кофта. Блин, ее уже носить практически пора, а я все вяжу. Сейчас на спицах почти 500 петель, еще прям сантиметрик-полтора и буду разделать на руки и тело. Там надеюсь дело быстрей пойдет, уже о рукавах в три четверти подумываю ))))

К вышивке даже не притрагивалась, а там тоже так мало осталось. )))

3 комментария: