среда, 8 октября 2014 г.

Болтательное.

Хотела выложить пост отчет по мишке DFEA, но что так все лень, решила просто поболтать ))) Я вам другого мишку покажу )))  ОСТОРОЖНО, ПОЛУЧИЛОСЬ МНОГО БУКВ )))

У меня стали потихоньку прибавляться ПЧ, очень-очень рада, надеюсь, что Вы ко мне всерьез и на долго, а не только из за СП. Тем более, что никогда и не где не выставляла такого условия. Только последнее время как ни стараюсь, в блоге не получается регулярно появляться. 
Во-первых, у нас опять зубы. В этот раз пошли уже задние, большие и лезут они у нас в 2 этапа, с температурой, соплями, поносом. В общем все прелести жизни.
Во-вторых, мы уже освоились в школе и все началось сначала. Не знаю кто победит я или Женькина лень.
В третьих, вяжу, много. Процессов по начинала уууууу. Есть кое-что и готовое. А кое-что наверное полетит в мусор, не то совсем задумывалось. А все хочется из пушистой пряжи, фактурной. А пробничек лучше отвязать из гладкой (ну по крайней мере мне), что бы понять где и что не так. А это все долго. Очень надеюсь, что исправлюсь и начну потихоньку готовое показывать.
  • В параллель сейчас вяжу коллекцию винтажных мини мишек (их должно быть 5). Даже пряжу для этого окрашивала, что бы был нужный оттенок. Не совсем довольна результатом окрашивания одной пряжи, но очень понравился результат другой. А которой понравился там мало, буду еще пробовать красить, только вот такой оттенок уже не получится, буду думать ))))
  • А еще вяжу мини куколок. Одну уже подружка быстренько изъяла, но я от фоткала, покажу. Вот теперь вяжу уже подправленную версию, пока ковыряюсь с волосами. Хочется что бы это была игровая игрушка.
  • И еще вяжу игрушку на елку. Из гладкой пряжи пробничек мишку сделала, теперь из фактурной хочу зайку, тоже будет подправленная версия.
  • Еще парочка начиналок, наверное уйдут в недовязы, как-то идеи хватило на 1 вечер, сейчас в сторонку убрала.
  • Так же начинала я вязать себе шальку из микрофибры, ну на осень раннюю, теплую, что бы с курточкой носить. Уже пришли холода, а я как начала второй моточек (кстати последний) и на том бросила.

В четвертых, смотрела вебинары всякие, вдохновлялась. Сейчас немного грустно, от того что все закончилось.
А в пятых, у нас была отличная погода и мы все выходные старались проводить вне дома. Засняли немного осенней красоты.
Сейчас много букв кончится и будет много фото. )))












10 комментариев:

  1. Фото супер! Столько начатого, заинтриговала, показывай скорей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Спасибо большое, очень постараюсь все показать, а пока что вся в процессах )))

      Удалить
  2. Какие замечательные осенние фото! И рассказ прочитала с удовольствием! Ждём новых работ!
    Я тоже для себя решила, что пробничек лучше сначала связать из акрила, а потом уже, учитывая все свои ошибки, уже из пушистой пряжи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да на гладкой пряже вск видно и думаю что после этого результат на пушистой только лучше )))

      Удалить
  3. Какая восхитительняа осень, и столько яркости - не налюбуюсь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))) Я вот тоже смотрю на фотографии и думаю, как хорошо, что мы все это успели заснять. Сейчас уже почти нечего не осталось от этой красоты.

      Удалить
  4. Какие удивительные фотографии!!

    ОтветитьУдалить
  5. Фотки - классные! Успехов в начинаниях и пусть все получится!

    ОтветитьУдалить