четверг, 21 августа 2014 г.

Книжка про одного озорного мальчишку (часть 5)

ЗАВЕРШЕНИЕ )))
Скажу для самых терпеливых, осталось совсем немного 
5 разворотов, обложка и 2 форзаца
Еще немножко букв и фото.

Эти фотографии долго думала, включать или нет в фотокнигу, решила включать, как то не особо хочется очень много фотокниг разводить, ну и тут все таки фотографии до года.
Дело было как, ездили мы в Хрящевку (есть такая деревня в 40 км от Тольятти) и в поле там узрели стоги, а кто сейчас со стогами не фотографируется, разве, что только ленивый. В это день мы тоже были ленивые и малой заснул. Поехали фотографироваться специально на следующий день, так сказать мини фото сессия перед ДР. Удовольствия получили массу, причем все, Илюшка офигел от такого простора.

 А эти фотографии сделаны уже непосредственно в ДР, первой к нам пришла в гости бабушка и задарила на трактор. Ну и конечно его надо было сразу в опробовать. Дома у нас места мало, а вот во дворе мило дело.
 И завершающие странички с фотографиями с праздника. Вы не думайте, мы на празднике модные были в бодике с бабочкой ))) Кстати все эти фотографии делал Женька, я уже физически не успевала, после ДР решила, что больше праздников дома не хочу ))) Так как фотографировал Женька, то фоток не очень много и выбирать было особо не из чего. Он себя возомнил СУПЕР ФОТОГРАФОМ, вообщем на большинстве фоток фиг угадаешь что и как смотреть. ))) Но я рада, что хоть так, я бы совсем не успела фотографировать.

 Обложка. 
Меняла ее в процессе делания книги, раз сто наверное. Не факт, что именно с такой закажу.
 Форзацы.
Решила сделать с форзацами, как то с ними логичнее, пусть и дороже.

Ну вот как то и все. Целый год жизни у меня уместился на 45 разворотах. даже немного грустно доделывать было. Когда закажу не знаю, буду ждать больших скидок,в прошлом году можно было и 50 % поймать, а так очень дорогое удовольствие, но и память какая.
Всем большое спасибо, кто дочитал эти посты до конца, надеюсь, что было интересно.



4 комментария:

  1. Вашего карапуза надо в рекламе снимать, такой он хорошенький!!! В книгу труда ты много вложила, уважаю за терпение.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо 😊😊😊
    Я и не заметила как этот год прошел

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка! Получилась замечательная книжка про замечательного мальчишку! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить