понедельник, 17 августа 2009 г.

Долстрои и вышивальные планы

Решила я тут довышить одну из своих старых вышивок. Ну и полезла в заветный мешочек. Заодно и там поднавести порядок. ))))) Честно скажу лучше бы я этого не делала, я тихо ужаснулас от того сколько у меня начатых процессов и некоторым из них уже наверное года 3 будет. Дала себе честное слово, что нечего нового не начну, пока не закончу что нибудь из старого.

В последнее время вообще катострафически нечего не успеваю, да еще тут и ремонт затеяли ))). пПроцессы копятся с удивительной быстротой, а задумок все больше и больше . В результате уже какой то прям нервоз развился, на фоне того что нет вышивальных результатов деятельности, с вязальными все как то попроще.

Может стоит начать строит вышивальные планы. Хотя бы на месяц, что вышить и в каком объеме )))) Может поможет разобрать мои застои ))))

А вообще я очень редко придерживаюсь каких-либо планов, ну не умею я планировать ))) а еще я человек переменчивый, сегодня нравится, а завтра нет )))).

А вот собственно и мои запасы и это не считая робинов, правда два робина я уже победила, осталось 1,5 и небольшой сюрприз для одного проета, а там можно и что нить из долгостроев доставать ))))

Морской наверное и есть уже 3 года, как начала. Астердам пошел так быстро так отлично и что то встал, к нему у меня Питер еще лежит ))))Подсолнух из последней авантюрки. Огонь и лед тоже года 2 назад начала вышивать, но силно устала от красных цветов. Космеи тут самые молоденкие всего то с НГ вышиваю ))) Рыбок вышивала, к одному из конкурсов, шли быстро, но как то со временем тогда не сложилось. И Пантелеймон, его я собственно и хочу начать заново, вернее продолжить. Планировалось свекрови в подарок . Ну что будем воевать с долгостроями )))))))

7 комментариев:

  1. Да-да, столько красивых картин, что глаза разбегаются :))) (жаль, что картинка не увеличивается). Мне особенно пейзажи нравятся, не равнодушна я к ним :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Больое спасибо за внимание, а почему не увиличивается понять не могу, постараюсь сегодня-завтра исправить, у меня пока со временем беда ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ого! Надо обязательно заканчивать такие красоты!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, твоя лошадушка (или кобылка?)просто сражает на повал такой КРАСОТИЩЕЙ!Я долго не могла глаз оторвать!Как живая,такая грация...ОЧЕНЬ понравилась!Заканчивай и гордись такой работой!Ты молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  5. Ulisa, большое спасибо за слова поддержки

    ОтветитьУдалить